яндекс навигатор на любом устройстве - наше все... в больших городах России. За границами - гугл. С навигатороми железными (было их у меня три) - карты платные, пробки они непонятно откуда берут, тоже за деньги.Кончилось время навигаторов, как самостоятельных устройств.
яндекс навигатор на любом устройстве - наше все... в больших городах России. За границами - гугл. С навигатороми железными (было их у меня три) - карты платные, пробки они непонятно откуда берут, тоже за деньги.
а купить местную симку за шесть копеек религия не позволяет? :laugh:А роуминг, после того как 45к запбатил билайну - жаба душит)))
Есть еще телефоны... При чем здесь только iPad? Хотя, а чего с ним не пойти - особенно если карты только jpeg есть - в лесу totom бесполезен.Железные навигаторы никуда не денутся, с айпадом в лес не особо походишь и на мотоцикле не айс.
Неужели дороже навигатора?)
Яндекс, других вариантов нет. Ибо езда по Москве поразумевает не только указание дороги, но и рекомендации, как не вляпаться на пару часов в пробку...кве, в большей степени, но не только.
В яндексе это тоже появится в ближайшее время =))в последнем обновлении появилась фишка - проекция на лобовое стекло в ночное время
Для Алматы Япробки оказались бесполезными.Ибо езда по Москве поразумевает не только указание дороги, но и рекомендации, как не вляпаться на пару часов в пробку...
Яндекс нагло врёт, плохо знает Москву, глючит, и время от времени предлагает вместо того, чтоб проехать немного вперёд, развернуться и пилить до Мкада 10км, потом по мкаду 10, и потом с другой стороны 15 чтобы оказаться в 200метрах от того места, где стоишь сейчас !:_-))Яндекс, других вариантов нет. Ибо езда по Москве поразумевает не только указание дороги, но и рекомендации, как не вляпаться на пару часов в пробку...
Как-то раз нужно было найти дорогу от пункта А в пункт Б. Гуггл показал только в объезд, Яндекс нашел прямой путь. Поехал. В итоге заехал в трясину из которой только чудом выбрался. Зато Яндекс в отличие от Гугла показывает номера домов.Яндекс нагло врёт
Которые тебе не нужныЗато Яндекс в отличие от Гугла показывает номера домов.
Порой нужны, я это не просто так указал.Которые тебе не нужны![]()
а потому что надо пользоваться устойчивыми, проверенными временем опреационными системами, а не глючной анимацией! :laugh:В яндексе после забивки двух-трёх адресов (когда по городу нужно по нескольким адресам заехать) начинаются глюки и приходится айфон перезагружать.
а потому что надо пользоваться устойчивыми, проверенными временем опреационными системами, а не глючной анимацией!
Не совсем понял. Мне Линукс на айфон поставить?