С продажей!

Продал ржавое ведро с шурупами и гвоздями , а именно Opel Omega Caravan херзнаит какого года выпуска. )))
Чел примчался из Курска и купил за 70 тыр. )))
Покупал год назад тачилу за 95.
Такой вот бизнес ))))

• Like
Реакции: konion
Продал ржавое ведро с шурупами и гвоздями , а именно Opel Omega Caravan херзнаит какого года выпуска. )))
Чел примчался из Курска и купил за 70 тыр. )))
Покупал год назад тачилу за 95.
Такой вот бизнес ))))

интересно зачем вообще его было покупать

Продал плагинов на kvr на сумму около 170 у.е. по дешевке. Часть из них покупал со стипендии давно, так что можно сказать, что наварился))

Продал свои старые надёжные wharfedale diamond 8.1 pro active, за 7 лет использования принесшие много радости как колонки, и стократно окупившие себя как мониторы. Продал и тут же стал жалеть.
Если кому нужны мониторы за 3 копейки (на ebay за 80 евро бывает уходят) с очень ровными АЧХ - могу только порекомендовать.

Продал бас Warwick Corvette Standard 4 выпуска 2004 года.
Радует, что продал своему очень хорошему знакомому - был принципиальный момент, бо инструмент, действительно, отличный и с ним связанно много эмоций.

Продал Merging Mykerinos + ADAT...
Два года мечтал сунуть яго в контупер и натянуть Пирамух... пописАть академ -
Тем, что Доктор прописал, как грицца.
Обуял меня глобальный Недосук.
Жаль, блин, не послушал "своими ушами" , не покрутил "своими ногами".... буду слушать взрослых дядек.

Два года мечтал сунуть яго в контупер и натянуть Пирамух... пописАть академ -
Тем, что Доктор прописал, как грицца.
Обуял меня глобальный Недосук.
Жаль, блин, не послушал "своими ушами" , не покрутил "своими ногами".... буду слушать взрослых дядек.
Реакция на написанное.))

Продал на прошедшей неделе:
-ProTools HD9, как выяснилось, форумчанину.
-BSS BLU16 тоже какому то хорошему человеку продал.
Избавился от пассивов. Больше нечего продавать.:clap:

Блин, голова в пепле ((((
Продал форумчанину микрофон Microtech Gefell UMT 70 S.
Ну зачем, млять ?
Скорблю...

За весну продал: моники Yamaha HS50M, первый (на железной раме) стол и е-пиано Yamaha P70 со стойкой. Первые два на форуме. Пиано по месту.
Ценники все в угар, но вернуть своё или наварить не рассчитывал (помимо глобальных факторов, с меня такой торговец, что лучше и не начинать). Нужно было просто "расчистить территорию" от неиспользуемого.

И сегодня решился вопрос об обмене мониторного контроллера на синт.

@digisystem, ощущение что вы ищете снег зимой. Прямо сейчас на авито есть и клавишный и рэковый. Про ебай вообще молчу.

• Like
Реакции: digisystem
@skyfall, да ладно тебе, Протеус 1 Плюс Классикал , не частый гость на барахолках! Конечно не каждый день это прям ИЩУ, так бы нашел, в этом ты прав. За 20 лет-то.. ))
Но карма у меня видимо на этот прибор не сильная: как тока предпринимаю усилия для поиска, фиг он находится!
Пару раз даже договаривался о покупке, продаваны исчезали. Да-да. Че мне врать-то?!

До сих пор официально: "куплю Протеус 1 Плюс Классикал" за вменяемую сумму!"

Зы
На авито , ты имеешь ввиду не питерского продавана случайно?

Последнее редактирование:
@Arlekin, дык она тоже инфляционится.. инфлюирует.. Подвержена инфляции - же! ))
Зы
Тем более хорошие вещи со временем обычно дорожают, это тоже надо помнить. ))

Плохож ты его знаешь. )) В слух он скажет именно то, что думает. ))
Личная нажива аднака должна быть важнее всяких там "подумает". ))

.. " Для охраны своего добра богачи изобрели трибуналы, судей, гильотину, к которой, как мотыльки на гибельный огонь, сами устремляются глупцы. Но для вас, для людей, которые спят на шелку и шелком укрываются, существует кое-что иное: укоры совести, скрежет зубовный, скрываемый улыбкой, химеры с львиной пастью, вонзающие клыки вам в сердце." (c)

Протеус 1 из краснодарской студиии Петра Картавого до сих пор (с заменённой крутилкой) у нас в Кущёвском районе. Знал бы про Нюшу - теперь продавал бы еёшным фанатам ))
Тушки тушками :)
Звук узнаваемый - но у каждой железки свой звук - и этим железки хороши. Характером.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
@Fisher, фанаты ищут не просто Протеус 1, а именно Classical. ))) Общего много, но небольшая разница есть тож.
С крутилкой кстати да, болезнь у них? Когда-то на таком тоже ремонтировали, потом опять сорвалась.
Зы
Кстати @skyfall на счёт Авито не был внимателен: именно E-Mu Proteus 1 Plus Classical там и тогда не было и щаз нет. Ибэй реальнее. Но туда лезть пока лень. ))

У меня на CMV 563 три головы одна из них с чёрной сеткой,просил Тирша покрасить,он отказался просто почистил,с такой технологией и алюминевой сеткой(поздние латунь) во время войны делали он писал,думаю может какой партайгеноссе в него речи толкал,человек в своё время принёс за копейки без блока отдал,а там контакты треснутые были где кабель втыкается,пропаял и вперёд,да ещё лампу Филлипс поставил,каждый день работает как папа Карло,как подсел тоже всё,до того как принесли купил из штатов ТЛМ103 и сделал всего пару записей и лежит себе новенький в своём деревянном ящичке уже полтора года и вот думаю продать что ли,любовь к антиквариату неистребима.

Сейчас просматривают