оборудование в подписях, может ну его нафик?

оборудованию в подписи:

• Всего проголосовало
    44

Music_Hawk

Well-Known Member
Давайте проголосуем.
По моему опыту, перечисление стаффа в подписи сильно затрудняет поиск по форуму.
Желающие могут попробовать поискать"lenovo", к примеру.

Последнее редактирование:
Пусть остается, немножко дает понять, что за человек пишет ;-)

Не нужно, с этими подписями поиск часто бесполезен. Недавно поднимали эту тему уже.

Кстати, если есть возможность исключить из индексирования подписи (хз, или скриптом например их выводить, не текстом напрямую, не очень в этом разбираюсь), то можно будет угодить всем.

Желающие могут попробовать поискать"lenovo", к примеру.

Гугл прекрасно отделяет зёрна от плевел.

В строке поиска гугла вбиваем site:forum.rmmedia.ru lenovo - получаем кучу топиков по ноутбукам.

может ну его нафик?

Поздно пить боржом (

мне вообще непонятен сакральный смысл перечисления оборудования в подписи. Цель-то в чем? Клиентов тут нет, тут все сами услуги предлагают. Но, с другой стороны, эти подписи не мешают и не раздражают. Просто определенный этап развития у людей, пройдет...

• Like
Реакции: Magnet
Мне казалось, эта информация полезна для того, чтобы знать, к кому из участников форума можно обратиться с вопросом, связанным, например, с экзотическим сочетанием какого-либо оборудования. Я как-то не связывал это с хвастовством.

Да будет вам, Михаил... )

У меня из десятка тем на первой странице по этому запросу - только две откровенно левые (и то в обеих - "Sent from my Lenovo A820 using Tapatalk" - да да, опять тапаток гадит!)

Чуть конкретизировать запрос - и за секунду можно найти что угодно.

у меня есть знакомый, у него есть браунер ,квестед , дравмеры, миллении , pt hd , масса синтов и огромные горы софта) за 15 лет что я его знаю , не слышал ни одного звука его авторства)
нравится человеку, коллекционирует )

Мне без разницы. Своё перечислил только по тому, если кого-то что-то интересует мог обращаться. Если мешает - могу убрать.

Подпись, конечно, не приписки Тапка и мутит воду несравнимо меньше. И хотя читать постоянно одно и тоже не очень интересно, все же чистоту подписи и чистоту совести ровнять не буду.

Нагромождения в подписи не приветствую, но если кому то охота каждому собеседнику после каждой фразы талдонить одно и то же, припечатывая списком оборудования, то что ж, let it be. Авось самому перечитывать когда ни будь наскучит)

Хотя повторенье мать ученья... Может туда формулы разные хреначить или правила граматики? - Пусть народ осваивает... Эх, ротацию бы к ним)) :dp:

Мне бывает любопытно увидеть в подписи daw, звуковую карту и мониторы.

По сути - не раздражает. Но и смысл не очень ясен (лет энцать назад было, может, и актуально, а сейчас - нет.)

Всем пофиг на сетап Субботина, Diggidon'а, Лалетина и многих-многих других - важно, что они говорят :-).

Я хоть и проголосовал , что не нужно это всё , вполне считаю , что это дело личное и каждого ) ...просто судить наверное не стоит по сетапу )) ..я тоже могу написать много страшных слов , только вот опыта не прибавится ) . На форуме есть множество разделов , и по железкам и по программам и т.д , где с радостью отвечают на адекватные вопросы , так же выкладываются и работы участников и думаю многие поделятся , кто как и какими инструментами достигал того или иного звука ) ..., так что считаю это элемент хвастовства , в большинстве случаев , абсолютно ни о чём не говорящий...

Тогда надо еще закрыть темы где выкладывают фоточки себя или своего рабочего места - это ведь тоже своеобразное хвастовство и самолюбование.

Мне казалось, эта информация полезна для того, чтобы знать, к кому из участников форума можно обратиться с вопросом, связанным, например, с экзотическим сочетанием какого-либо оборудования.
И вы для этого будете перебирать все подписи форумчан?! Гораздо легче создать тему с запросом...

По сути - не раздражает. Но и смысл не очень ясен
+100500.
Всем пофиг на сетап Субботина, Diggidon'а, Лалетина и многих-многих других - важно, что они говорят
А еще важнее - что они ДЕЛАЮТ )), ибо слова неподкрепленные были бы менее действенны...

У меня в ЛС периодами спрашивают о моем отзыве о том или ином оборудовании из подписи. Я сам как то так с человеком связывался, нужен был совет конкретного пользователя.

сразу понятно, что этому жло
По себе не стоит судить остальных людей.

И вы для этого будете перебирать все подписи форумчан?! Гораздо легче создать тему с запросом...

Легче. Но ответ можно и не получить - нужный человек может просто не увидеть тему. Не все же на форуме находятся постоянно. Я и сам, бывало, несколько месяцев кряду не заходил сюда - работа не позволяла. А в том случае, если оборудование указано в подписи, есть возможность написать личное сообщение человеку, чья подпись позволяет сделать предположение, что он знает ответ на специфический вопрос.

Собственно, о чем выше и написал IvanoFF.

Последнее редактирование:
У меня в ЛС периодами спрашивают о моем отзыве о том или ином оборудовании из подписи. Я сам как то так с человеком связывался, нужен был совет конкретного пользователя.

По себе не стоит судить остальных людей.

Двоякое осчусчение. Сеньор мембер вроде как внушаеть доверие.
А вот у некоторых юзеров, несмотря на указание стаффа, палюбас даже о погоде бесполезно спрашивать.

Empires, и так может быть. Но тогда надо наоборот, обязывать всех перечислчть стафф, для удобства остальных.

Легче. Но ответ можно и не получить - нужный человек может просто не увидеть тему.

Очень сомневаюсь, что ценность совета того или иного пользователя на форуме нужно, да и вообще можно вычислить из его подписи... Не верю! :beers:

Empires, и так может быть. Но тогда надо наоборот, обязывать всех перечислчть стафф, для удобства остальных.

Лично мне кажется, что если человек хочет отвечать на вопросы - он укажет оборудование, не хочет - не будет.

Очень сомневаюсь, что необходимость и ценность совета того или иного пользователя на форуме можно вычислить из его подписи... Не верю! :beers:

Так о необходимости речь не шла. Но за спрос денег не берут, как известно.

Сейчас просматривают