не, у меня распределяются по портам как и было при спасении. Ща ещё проверю (уже начал переделывать орк . темплейт ). ...UPD Пока всё намана. 8 вен с хс по 6 миди-портов в каждой, заюзано от 2 до 4 портов, вызывается всё точно.
Ты точно не путаешь трек пресет с трек архивом? У тебя билд кубика - 114?
Парни, у кого есть какие-нибудь вст3 инструменты, проверьте, пожалуйста, по инструкции (подойдет вена про или галион 4/5):
1. создаем чистую сессию
2. создаем инструмент трек
3. загружаем в него вепрь (или галион)
4. создаем два миди трека
5. направляем первый миди трек на второй мидипорт вепря (Vienna Ensemble Pro - Midi In 2) или галиона (Halion 5 - Port B), на первый миди канал
6. направляем второй миди трек на третий мидипорт вепря (Vienna Ensemble Pro - Midi In 3) или галиона (Halion 5 - Port С), на первый миди канал
7. выделяем три наших трека, жмем правой мышкой и выбираем save track preset...
8. называете его как вам удобно и жмете ОК
9. на пустом месте в окне проекта жмем правой мышкой и выбираем add track using track preset
10. находим наш сохраненный трек пресет и вызываем его
11. после того, как загрузятся наши три трека, проверяем, на какие порты направлены миди треки. Если у вас работает все как положено, то должны быть направлены на второй и третий, как вы и назначали в 5 и 6 пунктах.
У меня же оба миди трека оказываются направлены на первый порт((
Vosk, хочешь сказать, что у тебя после такой манипуляции все будет направлено куда следует?)
Чувствую, придется на трек архив переползать..
UPD: я нашел, где косяк!! Такая хрень с мидипортами происходит, если вы будете открывать трек пресет, в котором инструмент трек совпадает по названию с инструмент треком, уже загруженным в сессию. Короче, вот если будете делать по моей инструкции, то загрузите свой трекпресет не удаляя те треки, которые вы создали сами - мидипорты собъются. А если перед загрузкой трек пресета удалите треки из сессии, то миди порты откроются правильно, как ни в чем не бывало.. Поэтому перед сохранением трек пресета переименовывайте инструмент трек!
У меня несколько групп - сперва, например, скрипки идут в группу 1st violins, она идёт в общие violins, а они уже идут в strings..
А я делаю пресеты по микрофонным позициям, поэтому каждый мой трекпресет должен быть направлен в свою группу, типа basses close mic или basses main mic, и так для каждого микрофона! Поэтому мне было бы удобнее, если бы я мог сохранить вместе с мидитреками еще и группу. А так теперь получится сделать только с трек архивом, что не очень удобно в плане дальнейшего использования((
UPD 2:
Хера с два! Переименовывание не помогает. В чистой сессии первый трекпресет грузится нормально, любой следующий - со сброшенными мидипортами.(
Чувствую, придется на трек архив переползать..
Как в воду глядел! :biggrin:
UPD 3:
Нет, это издевательство! С трек архивом ровно та жа ситуация!! Первый грузится нормально, любой следующий - с кривыми мидипортами.. Зла не хватает..