Парни, такая вот дилемма встала передо мною. Хочу посоветоваться. Засел я тут собирать оркестровый монстротемплейт для себя и вот о чем задумался - как будет удобнее его сделать - как сейчас в 7.0.6 все ВЕПри грузить в инструмент рэк (f11) или подождать покупки 7.5 и сделать темплейт там, но уже через новые инструмент треки? Они ж многоканальные теперь стали и будет удобнее, если у каждого инструмента сразу будет автоматизация громкости, без лишних миди-треков. Есть маза подождать 7.5? Или такие темплейты лучше делать по старинке? Вот мне интересно, чего Воск об этом думает?
Upd: ой, че-то я смотрю, что все это новое не совсем то, о чем я думал. Миди-треки все-равно остаются, они не совмещены с выходами инструмент треков(( Тогда вопрос мой наверное не имеет смысла, все надо делать через f11.
Upd: ой, че-то я смотрю, что все это новое не совсем то, о чем я думал. Миди-треки все-равно остаются, они не совмещены с выходами инструмент треков(( Тогда вопрос мой наверное не имеет смысла, все надо делать через f11.
Последнее редактирование: