подробней некуда ), У плага сбрасывается время делея на ноль, т.е. он перестает повторять, при попытке включить энвелоп параметра Delay. глюк повторяется в любом даже пустом проекте, на любом компе. Создаем трек с делеем, включаем при текущх настройках энвелоп делея и все, плаг не пашет. Попробуйте сами, все получится )Я бы с удовольствием помог, подробности нужны.
При включении Envelopes/Automation на параметр Delay, этот самый Delay скидывается на ноль и на выставленные значения на треке автоматизации НИКАК не реагирует.Я бы с удовольствием помог, подробности нужны.
А где Спасибо нашедшему БАГ? :box:Like me ))
В прошлой версии плагина Digilay была реализована отдельная регулировка Dry Wet. По просьбам трудящихся звукорежиссеров плагина была переписана в сторону одной ручки баланс. Если сейчас вернуть назад баланс, то нарушится константность. У многих потеряется совместимость на уровне прошлых проектов. Поэтому если и будет произведён откат, то только в новой версии. Скорее всего она будет обладать графическим интерфейсом от fakeitback.По поводу баланса dry/wet
Пользователи простят, если конечно захотят использовать Вашу версию. )))да простит меня Владимир!
уже кто-то спрашивал - нет, к сожалению, она пропала, но я поищу когда вернусь к кому. Скорее всего не будет, возможно кто-то сохранил.у вас не сохранилась та версия с раздельными фейдерами?
Если найдётся время и это не сложно, то был бы благодарен. А то может и вправду у кого сохранился.Если хотите, то попробую сделать ещё раз.
И автор как назло пропал. ))@vitalker, у вас не сохранилась та версия с раздельными фейдерами?
Владимир, вы же не делали версию с раздельными фейдерамиИ автор как назло пропал. ))
Не торопись, тут главное качественно сделать.Надеюсь на праздниках найду время заняться
так цитата с 2013 года . А теперь он меньше жрёт? А то тогда жрал как не в себя, вот потому я от него и отказался.Не торопись, тут главное качественно сделать.
Эээ.... Как-то не замечал ни разу подобного.А то тогда жрал как не в себя
Надо сравнить с более старой версией - помню, что много кушала0.1% загрузка от плага.