Завтра начинаются продажи нового Mac Pro.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
таким людям проще купить две такие урны и ничего не тягать как извращенцам в рюкзаке ;)
ну если копнуть глубже, то таскать ничего не надо будет, кинул в s600 и всё :blink:
фишка не в этом, Вы будете инсталировать один и тот же софт в обе урны? куда проще таскать одну и туже урну, жаль только нет в урне аккумулятора на спящий режим, конечно начатый проект DAW можно сливать на флешку, но опять же нужен тогда полный дубляж всего софта на обе урны
а вообще мы приблизились к размерам mac mini, только теперь можно будет перетаскивать машинку помощнее и не париться о производительности

Для профессионалов вся его компактность и дизайн просто "пшик", как только понацепляешь всю периферию выглядеть все это дело будет сомнительно, но собственно и пофиг, под стол поставил и все. Хотя кому то конечно нужно будет постоянно лицезреть урну чудотворную... как вчера видеообзор смотрел - так там два мужика не дыша пленочку с нового мака с такими лицами снимали что я чуть не уржался.

Для профессионалов вся его компактность и дизайн просто "пшик"

Профессионалам иногда нужна возможность быстро и легко перевесить всю периферию со студийной машины на ноутбук. По крайней мере, у меня есть несколько знакомых, активно выступающих музыкантов, которые специально ради этого переехали на внешние интерфейсы и UAD Satellite. И в этом ключе вынос всей периферии на Thunderbolt мне видится отличной идеей.

но опять же нужен тогда полный дубляж всего софта на обе урны
нищеброды и одной урны купить себе не смогут, а владелец s600 может позволить себе лицензии и на большее количество урн - поєтому достоинство переноски сабжа в рюкзаке оценит только узкая прослойка маргиналов ;)

Не знаю что за байка, но говорят, что вся инфа с новых маков регулярно будет сливаться на облачные сервера для досмотра....
Может они и сами туда будут иногда залетать в отсутствие хозяина:-)

канечна,не во что вставлять pci-e,через МАГМУ И ПОДОБНЫЕ УСТРОЙСТВА будет работать.....

Apollo/Apollo 16 interfaces, UAD-2 Satellites, and the UAD-2 OCTO will be fully qualified to work with the new Mac Pros over Thunderbolt via a UA firmware update in early 2014.
Unfortunately, UAD-2 SOLO, DUO, and QUAD PCIe cards cannot be made to work with the new Mac Pros.​

Мдя, UAD решила воспользоваться случаем и подтолкнуть к апгрейду) Apple - это банда... FW как никогда и небыло ;)

в макбуках и макмини через магму работает ,а в новом макпро -нет ?(((((( сорри,не думал,что они так по-тупому это сделают......(((((

Тема про UAD у нас где-то еще есть. Или мне кажется?

Саша Олейник! Колись, ты заказал его или нет?;)

Летом взял на ибее 12 ядерную прошку mid-2012. Похоже, все-таки это был верный ход ))
Йес сэр, но я пошёл дальше и обманул всех,
взял 12 ядерную хакинтошку - DELL Power Edge T410
правда пока без 12 ядер, в минимальной конфигурации, но по цене, какой тут не купишь и приличную маму.
Но на полную так до сих пор и не пользую, т.к. всё ещё нужны PCI слоты.

смутили две вещи:
из-за устаревшего чипсета пришлось использовать сторонние USB 3.0 контроллеры неизвестного производителя :(
аудиокодек Реалтек (у старых МакПро) заменили на голимый мобильный Циррус :(

Пока на фото не появились руки, думал что он в два раза больше.
Уж совсем какие-то ноутбучно-айфонные дела.
А ещё раньше, думал что процев пара.
Нет, это не Mac Pro!
MacTrash Pro!

Кому как, а мне нравится. Я для показа клиентам вынужден был миник купить, чтобы ограничить себя в ресурсах машины. А то с MBP приехал а он через 15 минут останавливаться начал, проект тяжёлый на MAC Pro делался.
А такой цилиндр, поработал сунул в рюкзак, приехал к клиенту поправки сделал и мастер просчитал. Всё.

Размеры поражают!

image-1.jpg

• Like
Реакции: Novation
Samsung будет идиотом, если не приобретет Dvico и не подаст в суд на Apple - чем цилиндр, стоЯщий вертикально, хуже прямоугольника со скругленными углами...

Вопросы приоритетов форм объектов, это к психо-терапевту - он должен пояснить, что с этим делать.

Ежели кто первым купит - плиз отпишитесь тут поподробнее (я даже представляю себе, кто это может быть :))
Ибо я, вероятнее всего, буду вторым:) ну или третьим.

Отписываюсь. Какие вопросы будут?

Сейчас просматривают