таким людям проще купить две такие урны и ничего не тягать как извращенцам в рюкзакекогда покупают s600, то обычно не особо то думают о расходе топлива
таким людям проще купить две такие урны и ничего не тягать как извращенцам в рюкзакекогда покупают s600, то обычно не особо то думают о расходе топлива
ну если копнуть глубже, то таскать ничего не надо будет, кинул в s600 и всё :blink:таким людям проще купить две такие урны и ничего не тягать как извращенцам в рюкзаке
Для профессионалов вся его компактность и дизайн просто "пшик"
нищеброды и одной урны купить себе не смогут, а владелец s600 может позволить себе лицензии и на большее количество урн - поєтому достоинство переноски сабжа в рюкзаке оценит только узкая прослойка маргиналовно опять же нужен тогда полный дубляж всего софта на обе урны
канечна,не во что вставлять pci-e,через МАГМУ И ПОДОБНЫЕ УСТРОЙСТВА будет работать.....
Это должен был делать топикастер, а то там фотографии мелковатыспецы OWC уже произвели вивисекцию сабжа http://blog.macsales.com/22108-new-mac-pro-2013-teardown - проц оказался съемным и его можно апгрейдить…
Не, так случилось, что я переехал со звуком на PCТема про UAD у нас где-то еще есть. Или мне кажется?
Саша Олейник! Колись, ты заказал его или нет?
Йес сэр, но я пошёл дальше и обманул всех,Летом взял на ибее 12 ядерную прошку mid-2012. Похоже, все-таки это был верный ход ))
Думаю все они вдохновлялись ОЧЕНЬ устаревшим дизайном от корейцев -Посмотреть вложение 78524
роутер D-Link уже больше года выпускается - сразу видно откуда эпловские дезигнеры вдохновение черпали
Ежели кто первым купит - плиз отпишитесь тут поподробнее (я даже представляю себе, кто это может быть )
Ибо я, вероятнее всего, буду вторым ну или третьим.