под виндой на буткампе он и раньше был в делевот и фо кей монитор в деле
А что по шуму с этими доп устройствами для плат и дисков ? думаю что должно быть гораздо больша шума ,нежели в старом корпусе
Короче, думал-ломал голову, приценивался. Было 200000 ойро, в итоге понял, что на такие деньги про получится только в базовой комплектации практически... Плюнул, взял последнюю ретину 15-шку с такой же флэш-памятью. Не готов я пока к "банке", за 350000 я лучше себе мониторы куплю однажды. Вот как-то так.
20 тыс евр . это уже фулл фарш. По поводу шума от веников , может их в другую комнату , есть такие шнурки длинные ?
Performer,
У меня конфигурация машины сейчас, близкая к Вашей старой конфигурации. То есть MacPro 3,1 Early 2008, 8 ядерный с 16 гигами памяти на борту, с SSD в качестве системного диска. Все бы хорошо, но ставить множество SSD в виде рабочих массивов - дорого, а это мне как раз нужно. Поэтому я проводил эксперименты, купив сначал миник в топовой конфигурации, а потом пристыковал к нему как раз Пегасус R6, отчет о котором есть у меня в дневнике, я его вообще, наверное, первым тут купил. Кстати, о Пегасусе надо будет написать дополнение, много интересного с тех пор выяснилось.
В общем мне категорически нужен Thunderbolt. Все иные решения с учетом использования мной техники Apple выглядят криво, дорого и не оптимально.
Мне очень интересен рендеринг видео в Full HD, часового ролика, к примеру, достаточно динамичного, с шумоподавлением, всяческими видеофильрами и т.д. Рендеринг такого ролика на моей нынешней машине занимает до 12 часов, а иной раз и гораздо больше. Вот сколько это будет занимать на новом МакПро - это очень мне интересно.
Еще мне интересно при работе в аудио хосте использование тяжелых VST инструментов в больших количествах, а также Контактовских библиотек типа Requiem, Voxos на пяти - шести треках одновременно. Я думаю, что новая прошка должна справляться с такими задачами гораздо лучше, чем нынешний конфиг.
Купили бы последний двухпроцевый Mac Pro - как у меня, получили бы производительность лучше чем у нового и всего этого гемороя с переферией бы небыло. 50% загрузка одного ядра на новом компе соответствует где-то 70% на старом.
И вот откуда и почему все думают, что с приобретением свежей модели они резко уходят в отрыв по производительности?Мне очень интересен рендеринг видео в Full HD, часового ролика, к примеру, достаточно динамичного, с шумоподавлением, всяческими видеофильрами и т.д. Рендеринг такого ролика на моей нынешней машине занимает до 12 часов, а иной раз и гораздо больше. Вот сколько это будет занимать на новом МакПро - это очень мне интересно.
Еще мне интересно при работе в аудио хосте использование тяжелых VST инструментов в больших количествах, а также Контактовских библиотек типа Requiem, Voxos на пяти - шести треках одновременно. Я думаю, что новая прошка должна справляться с такими задачами гораздо лучше, чем нынешний конфиг.