Тоже думал по-поводу Ховера. Красивый он,сцуко )))за 700 тр вариантов не много... ховер или санг-йонг кайро
Тоже думал по-поводу Ховера. Красивый он,сцуко )))за 700 тр вариантов не много... ховер или санг-йонг кайро
всяко лучше дУстера, а по цене ненамного дороже.Тоже думал по-поводу Ховера
Джимни самый настоящий внедорожник рамной конструкции. Легкий. Двигатель 1.2 бензин нюхает. Там где патрули и тераны на брюхо садятся, этот пархает как бабочка.а джимни их еще выше
Ни багажника, ни пассажиров, по трассе вообще хз чо там. Ну и чо, что он нюхает. Ни лисапеде вообще на бутербродах. Нах-нах, у меня стоматолог наша в *беня на работу ездит на таком.Джимни самый настоящий внедорожник рамной конструкции. Легкий. Двигатель 1.2 бензин нюхает. Там где патрули и тераны на брюхо садятся, этот пархает как бабочка.
я бы добавил, не просто ездили, а эксплуатировали длительное время в разных условиях?
Все преимущества Дастера - в полном приводе, иных нет. Тупое, не едущее, некомфортное корыто. Вот такое резюме.
Знакомый проф водила рассказывал, как он свой ушастый запор по снегу рукой на брюхе толкал, с включённой первой, на глазах у изумлённо застрявших рядом жжыповодов. Ну и про ЛУАЗ не забываем...Джимни лазит просто везде.
Смотри, любой с опытом знает свою сферу применения м стиль вождения. И я согласен, если чуть готов в ремонте\по хапчастям искать, а не надеяться на официалов\жалобы\суды - взять б\у 3-5 лет с проверкой (если опять же. опыт позволяет). Тем не менее, народные жопики типа логана - дешевы и в обслуге, и по запчастям, если без претензий по пластику\экстерьеру\системам. тока не брать голые комплектухи, имхо кондей\пара подушек\подогрев (передних)\АБС(под вопросам) - нужные вещи. следующая машина, если будет, меньше 150 кобыл не возьму. Один фиг, как и в сведении - главное - прокладка между рулем и сидением.Такое ощущение, что форумчане ездят тока по болотам, буеракам и умышлено ищут приключений своим 4 колесам )) а вообще мне всегда казалось, что покупают не то что нравится- а на что хватает бабла, не? :0552:
а второй фактор, как мне видится - держать средство передвижения в исправном состоянии - рулевое\подвеска\трансмиссия\тормоза. Иначе получается, что инвалид, а запрос по управляемости. как к здоровому. Вот, вроде бы мелочь -не включаю ходовые\ближний. а на обгоне не увидит встречник и две машины трупов, про торомоза молчу. а еще пи**ры, не переключающие дальняк на ближний. много тут моментов...daicehawk, точно, прокладка это главное. Водилу покойного мой батя бывало подвозил(((( ладно бы сам- так и еще 4 души забрал с собой.
http://www.vremyan.ru/news/pojavilos_video_s_podrobnostjami_strashnoj_avarii_na_boru.html
взял тут года 2 назад друган эту поделку... так-то ездит вроде, но...В этом плане смотрю на Шниву
Это жаль. Хотелось бы надежную тачку без претензий с бОльшим, чем у логана, внедорожными способностями.взял тут года 2 назад друган эту поделку... так-то ездит вроде, но...
качество сборки ужасное!
салон погремушка, через полгода ни с того ни с сего, лопнуло заднее стекло,
да и так потихоньку сыпется уже, то одно, то другое, то третье..
едет как-будто её кто-то за жопу держит, ну и бензинчик пожрать любит.
имхо автомобиль для тех кто любитпоебпозаниматься любовью с машиной.
да она в принципе надёжная "с натяжкой" и если закрыть глаза на погремушечный, тесный салон и другие неудобности и уделятьХотелось бы надежную тачку без претензий
следить\чинить это ок, вопрос, в каких пределах. у меня логан 5летка, за год: поменял переднюю( сам убил, 15 р с работой рычаги, опоры, стойки. стойки стаба, колодик пердние), звезда от камня (не менял), бампер (сам пртиер в сугроб, не менял), крепление выхлопной посередине сварка отвалилась (болячка,лечится хомутами, поеду на днях), всё. ТО сам делал. в районе не помню скока рублей,до 5 или менее (масло, масло в коробке хз зачем, фильтры салон\масляный\воздушный, свечи)daicehawk,
да она в принципе надёжная "с натяжкой" и если закрыть глаза на погремушечный, тесный салон и другие неудобности и уделять
ей повышенное внимание (следить-чинить) то подвести не должна..
я наверное единственный на форуме кто даже водить машину не умеет))
Двое нас...
Пятеро... :0552:Четверо, видимо мне бежать за...