А Вы можете утвердить обратное исходя из того, что продукт проприетарный и работает по тому же принципу, что и ТВ, посылая NAT в сторону юга? Ну да, использует заявленный протокол TLS 1.2 (с гордым заносом в сторону "оборонки") и? С согласия пациента, доктор получает полнейший доступ к телу. Историю про троянского коня помните? Да и далеко лезть в историю не надо, в сети достаточно историй с ТВ и "клонами" на том же habre. Ну и скажу так, как сейчас не знаю, но раньше, с подобными программульками к серваку на удалёнку никто из здравомыслящих не подпускал.@UnCleNooBer, "Тоже троян" - можно обосновать? как определили?
Ненене - этим я пользуюсь. Рекомендовать для Ваших потребностей абсолютно не могу, поскольку в данном сценарии никогда удаленку не использовал, следовательно не могу знать и утверждать плохое или хорошее. В моём случае, выводы и потребности только в плане безопасности. Из этих же соображений "форточки" у меня только для "музыки", всё остальное - "линь". Но хочу и "музыку" перевести на "линь", поскольку оказалось, что моя "встройка" работает лучше даже через "алсу", нежели c "аськой".а то что Вы рекомендовали
Аська уже давно занято ) Можно сказать святое для людей из прошлого времени.Аська (кто как его только не называет) - ASIO
Кто хорошо разбирается в AnyDesk, подскажите пожалуйста, какую настройку надо выставить, чтобы соединение с ПК происходило моментально, без ожидания ручного подтверждения с принимающей стороны?
Это актуально, скажем, для эфирного компьютера радиостанции, когда нужно зайти что-то сделать срочно, при отсутствии остального коллектива, находясь дома.