Почему я, попсовый аранжировщик, не знаю ни одной из этих песен?Были награждены песни «Озноб души» Стаса Михайлова (музыка Стаса Михайлова), «Странный сон» Дениса Клявера (музыка Сергея Ревтова), «Вишневые розы» Иосифа Кобзона (музыка Андрея Пряжникова), «Мы боимся любить» Валерии (музыка Дмитрия Дубинского), «Дикое танго» Лаймы Вайкуле (музыка Сергея Ревтова), «Три дня» Софии Ротару (музыка Олега Макаревича), «Московские пробки» Макса Покровского (музыка Максима Покровского) и «Маски» Кристины Орбакайте (музыка Кима Брейтбурга).
Ой, не смешите. Кто платил за звания-медальки, того и банкет. Ну все же знают, как это делается.За чей счёт банкет?
Лалетин видимо просто за гонорар работал. Игорь, с твоим послужным списком можно уже переходить на систему оплаты посредством откатов.Я всё правильно понял?
Хто хошь не надо, надо что бы Arlekin. А то у Arlekin ДР скоро, уже даже отмечать начали, а Гефеля нет. Гелена тоже нет. В чем то же надо будет возить гефеля.ему Хто хошь сочинит)
Хороший звук! С голоса дабл только снять бы.И мой артист песню на стихи Гуцириева сделал
...Хотя... а кто обсуждался?
думаю, в данном случае деньги не имеют значения, поэтому скорее всего задаром, вернее, не исключено, что еще и сам тратится, на продвижение искусства в массы....Мне вот ,например, интересно сколько стоят два куплета и один припев от мэтра...
Шедевер !
http://www.youtube.com/watch?v=tpshiM6IE9g
автор мотивчика где только не прошёлся, даже из карнавальной ночи позаимствовал...
Стихи ничего для миллиардера, но у миллионэрки круче - "А дырки алые зияют, Как паруса от сквозняка...."
Это ж не каждому дано так прочувствовать содержание эпохи !
Вы что же это,Ведомостям не верите ,там пишут-за стихи он получает гонорар..думаю, в данном случае деньги не имеют значения, поэтому скорее всего задаром, вернее, не исключено, что еще и сам тратится, на продвижение искусства в массы.
Вы что же это,Ведомостям не верите ,там пишут-за стихи он получает гонорар..