ППЦ ...

Не понял...
Были награждены песни «Озноб души» Стаса Михайлова (музыка Стаса Михайлова), «Странный сон» Дениса Клявера (музыка Сергея Ревтова), «Вишневые розы» Иосифа Кобзона (музыка Андрея Пряжникова), «Мы боимся любить» Валерии (музыка Дмитрия Дубинского), «Дикое танго» Лаймы Вайкуле (музыка Сергея Ревтова), «Три дня» Софии Ротару (музыка Олега Макаревича), «Московские пробки» Макса Покровского (музыка Максима Покровского) и «Маски» Кристины Орбакайте (музыка Кима Брейтбурга).
Почему я, попсовый аранжировщик, не знаю ни одной из этих песен?

Это мне напомнило одну из наших украинских народных артисток. Увидел мадам на 1-м национальном однажды. Артистка якобы народная, а народ её не знает - ну, как обычно. Я, во всяком случае, за свои 23 года (15 из которых провёл в кабаках лабухом) о ней услышал впервые.
(про получение званий "заслуженного" за деньги и "лауреата" на междуГОРОДНЕМ конкурсе я могу целую повесть написать)

P.S. "Междугородний" конкурс (с) Steplton, унылый шалун.

Также Гуцериев получил специальный приз имени Роберта Рождественского «Поэт года»

поэт года :huh:
а я думал меня уже сложно чем-то удивить

щас спецательно посмотрел клипы, это жесть ребяты... половина из них начинается с крутой тачки ,едущей по дороге где-то за городом в сторону поместья, у покровского так ваще беспредел с порнухой. кобзон клоун какой-то. у орбакайте еще сойдет клип, но порадовали строчки "под ногами лед скользит"
вощим купили людишек за грязные деньги...

Последнее редактирование:
"Поэт, президент «Русснефти»... за стихи он получает авторские гонорары, но для него это не бизнес, а увлечение." :clap::super:
чур меня чурррррр......

Шедевер !
http://www.youtube.com/watch?v=tpshiM6IE9g
автор мотивчика где только не прошёлся, даже из карнавальной ночи позаимствовал...:-)
Стихи ничего для миллиардера, но у миллионэрки круче - "А дырки алые зияют, Как паруса от сквозняка...."
Это ж не каждому дано так прочувствовать содержание эпохи !

Rarr, да уж, шедевр еще тот... Прям попурри песен советского периода. Но сил дослушать не хватило(

...дырки зияют как паруса от сквозняка...

А солнце шторы прожигает
И дырками богата ткань.
А справедливость засыпает
На подиуме сизых ран

Вот она какая, справедливость!

Вот это воображение, вот это слог!!! Восхищен!

Последнее редактирование:
Все, ППЦ... Нет поэтов, кроме Гуцириева, нет композиторов, кроме Матвиенко.

А Гуцириев не планирует музыку сочинять?

Все, ППЦ... Нет поэтов, кроме Гуцириева, нет композиторов, кроме Крутого.

А Гуцириев не планирует музыку сочинять, а то ведь круче Крутого станет?

ему Хто хошь сочинит)
Хто хошь не надо, надо что бы Arlekin. А то у Arlekin ДР скоро, уже даже отмечать начали, а Гефеля нет. Гелена тоже нет. В чем то же надо будет возить гефеля.

И мой артист песню на стихи Гуцириева сделал
Хороший звук! С голоса дабл только снять бы.

Ну давайте состряпаем грамоту - мол так и так, мы, черви суетливые, пыль ступней твоих, о Наивеличайший Светоч Поэзии, бьем челом и просим обратить свой Наилучизарнейший взор в сторону комрада нашего, который достоин подложить свою музыку под Ваши Наимудрейшие строки, о Мудрейший, дабы истина достигла умов и сердец Твоих недостойных сограждан и обратила чаяния душ их к свету.

озноб души -- это как?
Кстати, а высказывать свое мнение о творчестве этого сабжевого господина не попадает под нарушение правил? [OFF]Просто я уже разок попал на месяц за цитирование новости из Яндекса об одном выдающемся лауреате этого утренника, не хотелось бы повторно....[/OFF]

Был у нас,значитца один великий русский поэт,а таперича их стало два....Ну шож,олигархи тоже люди,и ничто человеческое им не чуждо.Мне вот ,например, интересно сколько стоят два куплета и один припев от мэтра...

...Хотя... а кто обсуждался?

[OFF]тот, кто пел "Озноб души". В общем даже и не обсуждался, а просто новость прикольная была про его поклонницу, я ее сдуру-то и запостил :))))[/OFF]

в общем он теперь для меня, как Волан-де-Морт--тот, чье имя лучше не произносить :)))))))

...Мне вот ,например, интересно сколько стоят два куплета и один припев от мэтра...
думаю, в данном случае деньги не имеют значения, поэтому скорее всего задаром, вернее, не исключено, что еще и сам тратится, на продвижение искусства в массы.

Шедевер !
http://www.youtube.com/watch?v=tpshiM6IE9g
автор мотивчика где только не прошёлся, даже из карнавальной ночи позаимствовал...:-)
Стихи ничего для миллиардера, но у миллионэрки круче - "А дырки алые зияют, Как паруса от сквозняка...."
Это ж не каждому дано так прочувствовать содержание эпохи !

а мне почему-то при просмотре Шедевра постоянно вертелся слоган от Ленинграда - "Ехай, ехай на...й" :)))

думаю, в данном случае деньги не имеют значения, поэтому скорее всего задаром, вернее, не исключено, что еще и сам тратится, на продвижение искусства в массы.
Вы что же это,Ведомостям не верите ,там пишут-за стихи он получает гонорар..

dambokot, а сделано плохо , и спел так себе . Если уже не талантливо сначала - пусть будет плохо до конца ))

Вы что же это,Ведомостям не верите ,там пишут-за стихи он получает гонорар..

вполне возможно, только что считать гонораром? для кого и с Орбакайте постоять на сцене гонорар. В общем Вести нас не обманули при любом раскладе, вопрос только: "насколько не обманули?":)))

Сейчас просматривают