Для кого гонорар,для кого геморройвполне возможно, только что считать гонораром? для кого и с Орбакайте постоять на сцене гонорар.
Вы можете кидать в меня гнилыми помидорами, но неожиданно вполне понравилось. И текст, и заимствования в музыке (которые воспринимаются скорее как цитаты, а не плагиат), и клип, и специфический вокал артиста. Всё вместе получилось очень... ээээ... органично, да.
Спасибо, поблевал "душевно". Причем от обоих.Шедевер !
http://www.youtube.com/watch?v=tpshiM6IE9g
автор мотивчика где только не прошёлся, даже из карнавальной ночи позаимствовал...
Стихи ничего для миллиардера, но у миллионэрки круче - "А дырки алые зияют, Как паруса от сквозняка...."
Это ж не каждому дано так прочувствовать содержание эпохи !
кстати отличная песня. Постоянно напеваю налево-направо.постоянно вертелся слоган от Ленинграда - "Ехай, ехай на...й" ))
Да вы что ? Это самое тонкое, что в этом опусе, вообще !Больше всего напряг в начале клипа бигборд с именем невзашибенного автора.
Да вы что ? Это самое тонкое, что в этом опусе, вообще !
На фоне э....совершенно о........Макса(наверно от суммы гонорара) автор текста -просто застенчивый скромняга !
Ну, вы как-то предубеждены против скромного обаяния олигархов !Как я увидел, так там исполнитель лег полностью канонично, без выкрутас, а вот вывеска бьет по
Ну так чего время тратить на дешёвые съёмки при таких гонорарах-то?от гонорара, что в клипе вместо него актер снимался ;
"Юра, вы горький циник!" (с) гипотетический психиатр. В молодости говорили вам подобные вещи? Причем это не обвинение, удивительно, как вам не остое***ло?.. И мне тоже...Ну, вы как-то предубеждены против скромного обаяния олигархов !
Если олигарх бъёт только вывеской, то это очень скромный олигарх.
Нет, вы первый. Обычно пациенты ведут себя скромно....В молодости говорили вам подобные вещи?
Как не интересно? А дэушкЭ? :drool:а штары всякие как-то не интересно
Привет Зубу ! Попроси его при встрече сыграть песню первой трагической любви ! Скажи я попросил, он вспомнит !))http://www.youtube.com/watch?v=dVpc9Tb-zhQ
belovw, дык это ж машина писала)
Сейчас появится в разделе- "Предлагаю услуги"- объява-"Напишу текст для Вашей песни"))А где эта машинка?