Стыковка двух карт под одним драйвером.

Читайте пользовательские мануалы - там ВСЕ это подробно разъясняется.
Были бы они на русском еще.

ля этого нужно предварительно сделать в Total Mix соответсвующую маршрутизацию физических входов на физические выходы, сохранить эти настройки в энергонезависимой памяти
А потом можно будет допустим из адат блоков второго тотал микс регулировать например чувствительность микрофооных входов первой карты? или придется подключать её к компу и крутить?

По адат надо соединять по-любому! Одно должно слэйвом идти - устройства должны быть синхронизированы по клоку. И в usb включать обе карты.

Юсб обе карты в комп? или друг в друга?

А потом можно будет допустим из адат блоков второго тотал микс регулировать например чувствительность микрофооных входов первой карты? или придется подключать её к компу и крутить?

Юсб обе карты в комп? или друг в друга?

USB только в комп для управления. Ну или iPad. Но можно рулить по миди в режиме стандалон...

C1B[0]rg;1676585 написал(а):
ну так-то никто русский не отменял и он есть для обоих устройств:

Всё изучил, спасибо. Все легко настроилось и подключилось. Теперь я могу с одного тоталмикса управлять обеими картами, единственно, что нужно один раз подстроить гейн на микрофонных входах и отключить её, хотя...

...хотя - подключили обе карты по юсб к более новому чипсету на более слабом (в 2 раза) процессоре - всё отлично тянет на 96 семплах идет в реалтайме запись 20 каналов аналога с обработкамив прямом мониторинге. Дело было в материнской плате , видимо. Теперь ищем вменяемый чипсет.

...хотя - подключили обе карты по юсб к более новому чипсету на более слабом (в 2 раза) процессоре - всё отлично тянет на 96 семплах идет в реалтайме запись 20 каналов аналога с обработкамив прямом мониторинге. Дело было в материнской плате , видимо. Теперь ищем вменяемый чипсет.
Что и подтверждает пост
2. КОНКРЕТНО Fireface UFX задействует довольно серьезные ресурсы USB 2.0 и официально НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ в этом случае использовать больше одного устройства при работе по USB, такие конфигурации официально не поддерживаются (при том, что на некоторых системных конфигурациях МОГУТ нормально работать!).
НМВ можно ставить жирную точку)))

А если присоединять по ADAT две карты то миди входы тоже добавятся к карте или только звуковые аналоговые входы? Например у меня моту 624, если я соединю ее с 8pre, то миди входы на 8пре будут функционировать как будто они на 624?

Сейчас просматривают