Поганит ли микшер Берингер аудиосигнал?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А очень просто.. только надо потренировацца :))
в месте изгиба делаем соответствующий разрез под угдом 90градусов, как видно на картинке. Можно совсем немного надпилить напильником в месте изгиба (изнутри). Важно пользоватся угольником чтобы все углы были как можно ближе к 90 градусов,иначе будет кривовато... Гнётся без проблем.. ровно. После изгиба на внешней стороне появляются трещины. ничего страшного. просто разгибать ни в коем случае не надо. иначе отламается. А если оказалось что разрез непозволяет загнуть на 90 гр. просто ножовкой или электролобзиком растачиваем сколько нам надо.
Такой профиль я купил у нас в магазине алюминиевых профилей.
лицевая панель от туда же .. планка правда была шириной 50мм пришлось электролобзиком отрезать до 44мм.
И ещё., каждый из углов после изгиба при толщине стенки 2мм. прибавляет к размеру около 1.5mm. с двух сторон получается 3мм,
это нужно учитывать при разметке

Я надеюсь в школе вы не прогуливали уроки труда?? :))

я вообще уже два года записываю на самопальном 2ух канальном ламповом преампе
даже раскошелился на два трансформатора от нойтрик и два от телефункен
очень приятный звук делает особенно на комбе и духовых.
стоимость копейки ну по сравнению с заводским
примерно вышло без работы около 200 евро

Ну, взял я себе UB1002 практически новый за 80 уёв для удобства коммутации и доволен, как слон. А задачи тривиальные - сбросить клиентский исходник с кассетника или MD в комп, или записать рабочий материал с самограя с голосом через караочный мик, не заморачиваясь с тыканьем шнуров и регулировкой уровней - что, для этого Amek покупать? И есть, куда вторые уши певцу подключить. Так что всё верно - по деньгам и задачам.

Originally posted by shmel
Откапал себе дешевенький Берингер. Но вот думаю стоит ли через него аудио пропускать или купить хороший? Шумов то он не дает, но вот может ли он звуку то навредить? Вот какая мысль закралась
Это беринжер-то шумов не даёт?!!! Разгони преамп без сигнала, и послушай:) Если ты через него микрофоны писать собираешься, то мой тебе совет - выкинь беринжер нафиг.

antigor:
Если ты через него микрофоны писать собираешься, то мой тебе совет - выкинь беринжер нафиг.
это ты на каких основаниях? ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер? от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут :lol:

flashgirl:
это ты на каких основаниях?

Млин,...пришествие мессии..ну хоть просветит...
flashgirl,
возьми свой шур и шнур ходи в ближайший музторг возьми бехр и мэки и запиши свой вакал.послушай на хорошей карте и хороших монах и потом уже делай свои безапелляционные заявления.на будущее-вставляй хоть изредка ИМХО

блин, я б те ссылку дала, фоме неверующему, но нету, к сожалению... не надо мне никуда ходить. тот вокал, про который я говорю, писался на аудиофиле+октава+бехрингер и все было заипись :umnik:

Я уже писал, что все советы по покупке более качественной аппаратуры должны сопровождаться согласием ЛИЧНО оплатить разницу в цене. А иначе - это пустой базар, и мы его просто прикроем.

Запорожцы с Мерседесами сравнивать - пустое занятие.

не надо мне никаких сцылок.как обладатель в прошлом сего сабжа имею пару гигабайт своих ссылок на харде.

Tarzan,

А тут хабар ведь просто поганит или нет
Вродь никто ничего не покупает :shuffle:

flashgirl:
от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут
Смотря от какой студии. :tongue: Но правда, если у человека рук нет, ему не помогут и Нив с ССЛем.
flashgirl:
ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер?
Слышал. И не раз. Больше не хочу. :biglaugh:

Originally posted by flashgirl
это ты на каких основаниях? ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер? от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут :lol:
На основаниях того, что я через него писал. А еще через Mackie, Roland, Yamaha, так что есть с чем сравнивать:) И "от студии я его точно отличу! ;)
Даже при наличии головы и рук преамп беринжера лучше звучать не будет:)

tarzan:
Запорожцы с Мерседесами сравнивать - пустое занятие.

Ну как знать.. :biglaugh:
http://depfin.adm.yar.ru/forum/forum_posts.asp?TID=206
http://forum.mail.zp.ua/index.php?act=Atta...e=post&id=21175
http://forum.mail.zp.ua/index.php?act=Atta...e=post&id=22090
:naezd:

flashgirl:
даже интересно стало как так...ты бы показал хоть одну  

ага,все бросил пошел в келлер за хардом и стал выкалупывать из проектов вавки,которые на бехре и не только на ем делались. :wow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают