Да пожалста ) http://www.npu.edu.ua/music/serge%20rack.jpg
небольшой фоторепортаж.. пока что только коробка..
Вот думаю ещё покрасить из баллончика.
небольшой фоторепортаж.. пока что только коробка..
Вот думаю ещё покрасить из баллончика.
ответ надеюсь понятен ?Поганит ли микшер Берингер аудиосигнал?
Это беринжер-то шумов не даёт?!!! Разгони преамп без сигнала, и послушай Если ты через него микрофоны писать собираешься, то мой тебе совет - выкинь беринжер нафиг.Originally posted by shmel
Откапал себе дешевенький Берингер. Но вот думаю стоит ли через него аудио пропускать или купить хороший? Шумов то он не дает, но вот может ли он звуку то навредить? Вот какая мысль закралась
это ты на каких основаниях? ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер? от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут :lol:antigor:
Если ты через него микрофоны писать собираешься, то мой тебе совет - выкинь беринжер нафиг.
flashgirl:
это ты на каких основаниях?
Смотря от какой студии. :tongue: Но правда, если у человека рук нет, ему не помогут и Нив с ССЛем.flashgirl:
от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут
Слышал. И не раз. Больше не хочу. :biglaugh:flashgirl:
ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер?
На основаниях того, что я через него писал. А еще через Mackie, Roland, Yamaha, так что есть с чем сравнивать И "от студии я его точно отличу!Originally posted by flashgirl
это ты на каких основаниях? ты сам лично слышал запись вокала через бехрингер? от студии ты ее не отличишь. если у человека руки есть - все будет отлично, а если нет, то ему и маки не помогут :lol:
tarzan:
Запорожцы с Мерседесами сравнивать - пустое занятие.
flashgirl:
даже интересно стало как так...ты бы показал хоть одну