Ну , собсна , Эстрадка 80х на зацен...

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Музыка/слова DimasMusic
Аранж DimasMusic / lalaigor
Гитара Анатолий Котов
Мастеринг Андрей Субботин
Запись , сведение , шипение в духе Modern - lalaigor
Артиста(ку) не обсуждаем ( Бан ) .
Братцы , простите за очередного монстра ))

[video=youtube;J5w4XfAJe6U]http://www.youtube.com/watch?v=J5w4XfAJe6U[/video]

Последнее редактирование:
Все ИМХО:
Ощущение что хвост у бочки как бы склеен. В сумме с басом это звучит грязновато.
А что с верхом, это из-за ютюба такой яд на ВЧ? Лично мне физически было очень дискомфортно слушать.

пс. хз, но почему-то вспомнился Костя Крестов со своим шедевром))) https://www.youtube.com/watch?v=AEuAgb1EpLk

lalaigor,Достойный ответ ЧИмберлену …. ;-)) Лабухи всея Руси у тебя в долгу , однозначно … ;-))

Ну и … Как , грится … На здоровье …. ;-)) Маслица под икорку толшее накладывай …. ;-))

так Youtube делает дополнительный уплющивание +5 dB, делал раньше, по крайней мере

lalaigor, а можно послушать в нормальном качестве? смотрел в нете - нашел только в убитом.

Братцы , простите за очередного монстра ))

Эта пять!)))

А что за такие "крутецкие" окончания слов с мега вибрато в самом начале песни?)))

Ноутбук с наклееным вверх ногами яблоком тоже доставил))

Артиста(ку) не обсуждаем ( Бан )

Я тоже так хочу!

Мне не хватило мужского фальцета а-ля Дитер Болен в припевах и (или) после

Смарт Элло, артефакты мелодайна . Своё вибрато ужасное , пришлось выпрямить , перепевать мы , звёзды , не любим .
Яркий пример того , как на "Хит" не влияет ))
Не делайте так никогда ...

Смарт Элло, артефакты мелодайна . Своё вибрато ужасное , пришлось выпрямить , перепевать мы , звёзды , не любим .
Яркий пример того , как на "Хит" не влияет ))
Не делайте так никогда ...
Вот пока пальцем не ткнули - не заметил - пофиг это, "на хит не влияет" (с)
Но слухачам - респект))))

P.S. Хотя и мелодайн (автотьюн) иногда, есть смысл в байпас поставить )))

Аранжемент и микс - аутентично на 5 ! С rms перебор, много верхней середины и искажения:-(
Хореография доставила:-)

[video=youtube;kGStVZfz2-s]http://www.youtube.com/watch?v=kGStVZfz2-s[/video]
Игорь сравни сведение этой песни со своей. В твоём сведении читаемость микса заметно проигрывает, а в минусе нет ощущения живого звука. Солирующие инструменты зажал на одном уровне с ритм группой и забыл что их надо выводить вперёд когда солист отдыхает да и во вступлении тоже. Минус и солист у тебя живут отдельно. Послушай этот ролик и ты поймёшь меня.

Музыка/слова DimasMusic
Аранж DimasMusic / lalaigor
Гитара Анатолий Котов
Мастеринг Андрей Субботин
Запись , сведение , шипение в духе Modern - lalaigor
Артиста(ку) не обсуждаем ( Бан ) .
Братцы , простите за очередного монстра

Голос не в стиле, я согласен. Особенно с мелодайном. 3 балла за результат , 5 баллов за самоуничижение.

а мне кажется ревер не аутентишный на голосе..... :-)
и припев я не уловил чем отличается от куплета
а гитарки-брякалки классно, по-моему

Послушал мп-3,не покидает чувство пережатости на низах и искажений на верхах,при том что баланс по верхам и низам выстроен лично для меня отлично,и плотная аранжировка оставляет мало пространства,в прошлой выставленной работе с Агутиным для меня идеально было всё,жаль не удалось скачать.

[video=youtube;kGStVZfz2-s]http://www.youtube.com/watch?v=kGStVZfz2-s[/video]
Игорь сравни сведение этой песни со своей. В твоём сведении читаемость микса заметно проигрывает, а в минусе нет ощущения живого звука. Солирующие инструменты зажал на одном уровне с ритм группой и забыл что их надо выводить вперёд когда солист отдыхает да и во вступлении тоже. Минус и солист у тебя живут отдельно. Послушай этот ролик и ты поймёшь меня.

Пример забавный))). Короче, звук просто не зажат, РМС меньше). Но клип.... Ни микрофоны, ни гитары не подключены, трубачи играют тоже без микрофонов.)) Я думал только в Рашке такое практикуют. Ан нет)))))

Сейчас просматривают