Ну , собсна , Эстрадка 80х на зацен...

Субботину надо аттенюатор перед лимитером с кнопкой "ютуб" :)
У Субботина всё есть .
И есть мысля , что все что-то путают ( youtube с iTunes) . Для последнего да - мастеринг отдельно , Андрей сертифицирован . А для youtube в каком качестве залил , в таком и будет . И хрен знает , что там эти монтажники-клипмейкеры со звуком делают ... у них 16-48 рабочие , а вот дальше во что?

ты как себе представляешь "забыл" в моём варианте?
Ну и референс конечно полный отстой ))
При чём здесь референс, в одном случае всё прекрасно читается и в другом ровная колбаса без динамики (это про минус). "Забыл" это значит варишься в "собственном соку"
Без обид, когда у тебя хорошо то я об этом пишу. А сейчас не тот случай.

ГЫ товарищ Голицина и до вас добралась :) Да нормальная стебная песня - вот только как она поет мне не нравится с 2001 года ( плюс такой тюн или жэ это артефакты ютуба) - а так - продукт востребованный на рынке - все прально сделали - тема дитера болена вечна

ПС. А че брянцев ее уже отшил?

Hostpital, Брянцев своё фигачит , мы своё )) Поёт да , своеобразно .
А на вопрос "Нравится ?" давно уже ответ придуман ))

вчера работал корпоратив у спортсменов - я их знаю давно, танцующий коллектив такой, - включил эту песню, предполагая что это все-таки танцевальный хит... нифига - человек 5 танцевало от силы. сразу после врубил боже какой мущина - все выползли. а песня не такая уже новая, месяц назад ее слышал, так что дело явно не в привычке. вощим хз, я до сих пор пытаюсь понять логику пьяных людей, танцующих подо все. но не под это
и да, даже лучшие из нас иногда вынуждены делать бяку. игорь, это не в укор тебе - просто как данность нашего времени. а тебе спасибо за все остальные красивые вещи и за звук ))) а эта вещь и не должна звучать хорошо, она должна вызывать отвращение изначально. всем - и звуком тоже. вы все постарались ;)

Последнее редактирование:
Честно говоря скорее всего запись сделана на отлично,послушал в студии,мне кажется ухудшение сделано искусственно,завышено всё донельзя, для защиты авторских прав.

Сейчас просматривают