Cubase 7.5 update

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Не уверен,что правильно сформулировал свой вопрос,поэтому рискну спросить ещё раз. Год назад я купил Куб 7. Сейчас мне надо купить обновление до 7.5,или это "на шару"?

А подскажите. Обновление до Куб 8 будет актуально только при наличии Куб 7.5,или на Куб 7 тоже встанет?

hohlovmihail, обратите внимание на существующие предложения. Например, есть апдейт с версии 4 до 7. Значит, будет и с 7 на 8.

hohlovmihail, разные обновления бывают, по разным ценам. Обновиться можно с любой версии, выбрав соответствующий апдейт.

Fargos, скачать и запустить. Донгл надо.
Скачал,запустил - No valid License found. The program will quit now
На донгле куб 7 Ed

Fargos, а сколько триального времени на донгле? Нет его, наверное?

вот так:
eLicTrialT_3551953_9916088.png

Вложения

• eLic Trial Time.jpg
    eLic Trial Time.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 57
Ну, видимо, никак. Потратил ты его. Триалы пробовал раньше? Tre Grand 3 или Halion Orchestra? Вот, пока они в проекте включены - время идёт. 25 часов дают всего.

А откуда вы качаете его? На вкладке Trial у меня CUBASE ELEMENTS 7

lalaigor, о версиях треков - да, я чувствую, что ну их нафиг. Хотя, с другой стороны. Заказчик просит 10 исправлений в треке. Делаешь, сохраняешь версию. Он прослушал и соглашается оставить 7, а 3 вернуть "как было". Сколько мне делать вариантов проекта? Как в них не запутаться?.. А версии могут здорово помочь.

А интеграция как раз поможет делать музло, а не держать в уме свойства каждой библиотеки.

Если не шевелиться, вообще никто ничего не сделает :)

кстати эта фишка еще в DP была .. даж и не знаю какой давности . Но мне нравиться что в кубейзе это появляется )))) может еще интерфейс перерисуют ... это конечно жутики что сейчас

Ну, видимо, никак. Потратил ты его. Триалы пробовал раньше? Tre Grand 3 или Halion Orchestra? Вот, пока они в проекте включены - время идёт. 25 часов дают всего.
Я триальное время не использовал (у меня 25 часов), а если я захочу его использовать часа 3 (поюзать что нибудь) то как остановить его после 3 часов?

smrz1, выключить то, что использует триал. Удалить VST/VSTi из проекта, или выйти из проекта. Или из хоста, если триал на него.

Откатится с 7.5 обратно на 7.06 и всё? Хорошо что так просто...
Вот интересный вопрос по грейс периоду - Те кто в своё время на КУБЕ 6.5 не воспользовался грейсом для активации на семёрку то могут дождаться и грейса на 8? Или не прокатит? Ведь время покупки у них определяется активацией ключа?

У меня 6.5 и 7.06 тоже паралельно (аранжировщику в семёрке не удобно с плагами работать - в 6.5 наглядный список плагов и инструментов, легче искать и выбирать)

В общем покрутил демку часа 2...
Не знаю почему, но мне в этой версии стало уютней и... как-то надежне, что-ли... на уровне ощущений.)))))))

Эх! Буду брать, короче.

ЗЫ: Прикольный ревер получился. Не сказать, что б прямо ах! но есть в нем что-то подкупающее.
Неожиданно понравилась фича с визибл треков. Прямо с ходу оценил... оказывается мне этого всегда сильно не хватало!)))))) Главное не забывать про неё!))))))

Главное они так и не хотят исправлять а это мегаважнее чем версии треков и ревера от которых уже тошнит.... Я вот третьего дня сравнивал в маке протулз 11 и кубейз на карте avid native hd дак вот да каналов в кубе стало 64 вроде ура можно орать а как только воткнул латентность 32 дак куб тут же зажегся красным в поле азиодрайвера и приказал долго жить с хрипом а протулзу при латентности 32 хоть бы хрен... Да и стало легче после снятия галки мультипроцессинг в кубе это с какого перепуга ? Все мультипроцессорное и мак и дома писи а работает в обратную строну вобщим штайни перестал у меня вызывать уважение трахать мозг можно годами но приходит момент и хвааатит!!!!!

Сейчас просматривают