Интересно - а баги новые появились? а старые баги может исправили? (Просто дома нет КУБА, а на студии экспериментировать можно только в деле)Hron, не, 4 декабря ещё не наступило скачал триал http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98418&page=282&p=1672547&viewfull=1#post1672547 , и под донглом есть 4 часа на пользование.
Scarlatino, не знаю Когда-то что-то пытался, да забросил. Сейчас разобрался в три минуты
Если не шевелиться, вообще никто ничего не сделаетутопия)
Не, фишка мега удобная.Другое дело, как эти версии теперь с компингом сочетаются?и можно ли таскать части этих версий между лайнами компингов разных версий и если да, как? Значит, сохранения выборки каналов не сделали, несмотря, что сделали мультивыходы на инструмент трек.Эх...о версиях треков - да, я чувствую, что ну их нафиг
Бгг) А Track Lanes для чего? Маркетологи продают воздух с этими track versions.lalaigor, о версиях треков - да, я чувствую, что ну их нафиг. Хотя, с другой стороны. Заказчик просит 10 исправлений в треке. Делаешь, сохраняешь версию. Он прослушал и соглашается оставить 7, а 3 вернуть "как было". Сколько мне делать вариантов проекта? Как в них не запутаться?.. А версии могут здорово помочь.
RockMeister они не сделают даже если очень шевелится, такова политика штайни)
Если функционально это ничем не отличается от Lanes - тогда да, продают воздух.А Track Lanes для чего?
фичи фичами, но когда они уже перейдут на 64битный движок микшера)
Если функционально это ничем не отличается от Lanes - тогда да, продают воздух.
Рустам,Vosk любопытно - а по каким причинам производитель не реагирует на реальные чаяния пользователей, не знаете?
Ну что это значит? На мой взгляд реагируют, на твой - нет. Очевидно, речь идет о том, что всем не угодишь? По количеству внедряемых функций в каждой новой версии они впереди всех. Иногда имеет смысл просто изучить, что есть в программе. Я до сих порой порой отвечаю на какие-то элементарные вопросы.
Зачем?... Это шутка?
затем что пора , если например avid, cakewalk, presonus внедрили они по вашему тоже шутники?)
но судя по русской аудитории и форуму штайнберг , ситуация как раз обратная, просили Bounce on place" где? просили исправить баги где?
По количеству внедряемых функций в каждой новой версии они впереди всех
в том и дело,что нравится.Разочаровывает последнее время, не оправдывает ожиданий.У меня не было такого чувства от 4-ки, 5-ки, 6-ки, от 6,5 я вообще керосинил, от компинга например. С 7-кой же как-то не срастается пока.Но апдейт несомненно куплю,на одну машину точно. Поглядим,пощупаем.Не нравится
Тот функционал этой "чудо" фичи, за которую они просят деньги, реализую с помощью Lanes. Да, компиляций Lanes нет, но зато никто не мешает сделать Bounce Selection для выбранных групп из дублей. Кстати, ведь неплохая аналогия с до сих пор отсутствующей функцией Bounce in Place ?Это типа плейлиста в протулзе. Нифига себе воздух. Это версии компиляций Lanes
Почему только 4? Сколько у Вас есть на донгле триального времени, сколько и будете работать.Ё МАЁ!
Почему только 4 часа? что за жадность, могли хотя бы до продажи сделать триал.
Разумеется. Просто подается это под видом "Вах! Какая фича!".Максим Комов, я так понимаю одно другого не исключает, я про компинг и версии треков, или?