Focal Solo6 BE или Adam A8X

Music_Hawk, нет - в россии на адамы наценка дикая. Совсем недавно ровно в 2 раза была, сейчас поменьше.

a8x-вообще неудачная модель у Адамов.очень неравномерная середина,дутая нижняя середина и т.д.

Как ни поливай грязью производителя который именно для вас старается и создает неплохие мониторы результат зависит всеравно от вас и яркий пример ANDI VAX который добился немислимых результатов на бюджетных ADAM А7 и не он первый и не он последний кто осознал как работать со звуком,
имея жилание и голову можно свести и на BOOMBOXe
a какать на тех кто старается улучшить этот мир для всех
это удел и привычка неудачников неумеющих оценить свой труд и уж темболее чужой.

Я это заявлаю как обладатель и тех и других мониторов (ADAM,FOCAL)

Как ни поливай грязью производителя который именно для вас старается и создает неплохие мониторы результат зависит всеравно от вас и яркий пример ANDI VAX который добился немислимых результатов на бюджетных ADAM А7 и не он первый и не он последний кто осознал как работать со звуком,
имея жилание и голову можно свести и на BOOMBOXe
a какать на тех кто старается улучшить этот мир для всех
это удел и привычка неудачников неумеющих оценить свой труд и уж темболее чужой.

А чего это сейчас то?! Весна вроде еще не наступила...

Любой производитель старается заработать денег. Для этого иногда вынужден тратиться на разработку и выпуск качественных изделий, но в остальное время борется с себестоимостью и пытается пропихнуть всякую хрень под своей маркой. И умный производитель находит баланс в частоте производства и того и иного, дабы втюхивать товарчик, не теряя доверия клиентов...

результат зависит всеравно от вас
Результат не зависит от мониторов, это все понятно с этим никто не спорит :)

Так поделитесь же разницей в звучании между ними?
Кто-то говорит, что это один уровень, кто-то говорит что это совершенно разные уровни мониторов. Где правда-то? :)

По поводу потребительской проблемы и весны :smartass:

Это уже давно не секрет что разница всегда будет иза комплектующих
в частности иза уселителей ну и в итоге все в баланце, что заплотил то и получил
и главная причина этих неправильных сравнений
это потому что люди начинают барзеть от избилия
вместо чтоб нармально определиться и любить что получили.
И пока будут в голове навяшевые мысли вместо рационалa
будут и нелепые сомнения и в итоге как ртезултат
постояный когнетивныи десонанс.

По поводу моих отзывов тех и дугих брендов можно найти в поиске.:box:

Результат не зависит от мониторов, это все понятно с этим никто не спорит :)
т.е. можно топик закрывать...

главная причина этих неправильных сравнений
главная причина малограмотность - таки сравнения требуют ну хоть некоторого IQ.

" Барзеть от избилия "мы начали совсем недавно. Гораздо позже появления ворда с проверкой орфографии на разных языках.
Я не свожу ничего, только слушаю трекинг, в основном академическую музыку. И мне почему-то не хочется слушать её на бумбоксе. И даже на адам а7/8 не хочу, уж извините.

"постояный когнетивныи десонанс. "
Triple-facepalm.jpg

• Like
Реакции: johnymaker
до появления в моей жизни Фокалов я был сторонником (и обладателем)А7.захотел проапргейдится на А8Х.взял в магазине на тест,погонял,всё вроде ничего,но как-то сразу напрягла ситуация с серединой.точнее её неравномерность в прривычных тестовых записях.благо у товарища были Фокал соло.он их привёз,сделали тест лоб в лоб.всё стало на свои места и вопрос покупки А8Х был закрыт.

• Like
у товарища были Фокал соло.он их привёз,сделали тест лоб в лоб.всё стало на свои места и вопрос покупки А8Х был закрыт

Спасибо за отзыв. Крайне интересно ваше мнение. Как я понял, на Адамах вам не понравился окрас в области средних частот? А как дела обстоят с другими частотами? Что с низом?
Проигрывают ли Адамы Фокалам в детальности и в атаке?

если говорить в общем-то А8х и Соло -мониторы действительно разного класса(имхо),в Адамах действительно мне не хватало чёткого ,кокретного низа,хотя в Соло низа обьективно меньше.и Соло раскрывают себя полностью при наличии фокаловского саба.у меня сейчас на работе Твины с сабом-я очень доволен,все ошибки ,как на ладони.но это,конечно же,не дешёвый комплект.

• Like

Сейчас просматривают