Шоу "Голос" - прогнозы !

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.032
113
Москва
Может пора сделать ставки, господа ? :-)
Кто победит ? Проверим свои продюсерские и, вообще, текущие музыкальные представления о состоянии нашего шоу-бизнеса...
Предлагаю попробовать всем желающим назвать победителя и первую тройку !

На деньги не играю, ставки делать не буду ;-), а можно четверку?
Антон Беляев, Алeна Тойминцева, Наргиз Закирова, Андрей Давидян

....тогда: Антон Беляев, Алeна Тойминцева, Наргиз Закирова,

Последнее редактирование:
Погодите, регламент-то какой? Там же четверо в финале будут. Я правильно понимаю, что от одной команды - один человек? Тогда ситуации с участием в финальной четверке Закировой и Тойминцевой одновременно не может быть в принципе, так как они в одной команде у Агутина. Кто-то из них отвалится раньше.

Мой прогноз:
Четверка: Гела, Тойминцева, Шарип, Беляев.
Победит Тойминцева.

Пётр победит, женских вокалов - навалом, а хороших мужских - мало! :box:

Тойминцева или Умханов.
Гела и Наргиз черезчур диковинные для нашего телевидения, голосом страны они не станут, Беляев хоть и самобытный и интересный артист, но не голосист и слишком западен.
Я буду болеть за Тойминцеву, но, к сожалению....
View hidden content is available for registered users!

Народ, я в этом топике особо не тусил. Вам не напоминает это конкурс на лучшую гитару "а-ля стратокастер" серии 2013 года? В смысле все так стандартны, что "мама-не-горюй"? У всех финалистов внутри пустота. Может кроме Беляева, разве что...Голос,всё-таки, вторичен. Не? Никогда не следил за "голосом", хотя мне говорили что тембры там приятные попадались. Посмотрел и обломался. Победит как всегда самым тембристый "а-ля стратокастер",-Тойминцева, НМВ.

[OFF]Нет не плоха. При производстве продуктов потребления. Конкурс на лучшую "курицу-гриль" в курятнике. Судят, при этом, 4 орлана-белохвоста, плохо замаскированные под кур-рекордсменок? Извини за ответ, если ты ко мне обращался со "стандартизацией". Я всё-таки думаю, что "Шоу Голос"- это на 90 % шоу, а на 10% голос.[/OFF]

Что нравится в Шоу Г ?
Нравится , что выросло целое поколение молодых , талантливых , амбициозных людей , музыкантов , воспитанных не на "День Победы " , а на лучших образцах мировой музыки . Они не совки. Они мыслят по-другому . У них не хватает чего то , что было у предыдущих поколений , но они научатся . Пока они , за редким исключением типа Беляева , - это просто инструменты. Хорошие или очень хорошие . Не хватает собственного творчества и видения . Я отслушал немало их сочинений - пока плохо . Но есть надежда , что будет лучше .
Нравится что это Шоу едва не единственная площадка , дающая возможность нам всем узнать о существовании таких людей .
Не нравится , что рулят те же люди ( кроме пожалуй Жени Орлова ) , которые утопили ШБ в России , живущий не благодаря , а вопреки им . Но зато эти люди начинают понимать , что на этом тоже можно делать деньги и рейтинги . И это ОРТ .
Всё остальное пыль.

Lalaigor, книжки надо читать им. Побольше. Можно даже музыку "фирменную" не слушать. Тогда "глазами петь начнут", а не тембром. Конечно НМВ.

Не нравится , что рулят те же люди ( кроме пожалуй Жени Орлова ) , которые утопили ШБ в России , живущий не благодаря , а вопреки им . Но зато эти люди начинают понимать , что на этом тоже можно делать деньги и рейтинги . И это ОРТ .
Всё остальное пыль.

вот это самый важный момент.

Я такой конкурс никогда не буду считать серьёзным потому, что поют ковры...Слушать как девочка поёт Шинед О'Коннор было невыносимо, хотя её исполнение имело бы право на жизнь если бы я никогда не слышал оригинал, песня то хорошая, звукореж бы хоть реверку поднавалил на голос, вообще сухо слушалось.Короче...пусть авторский материал поют и не шлак всякий, не поверю что у нас нет хороших песен.Вот тогда уже интересно будет.
Выиграет русский.Скорее всего девочка, так как их больше чем мужиков.В финале точно будет Гела.По остальным ещё непонятно.

Нравится , что выросло целое поколение молодых , талантливых , амбициозных людей , музыкантов , воспитанных не на "День Победы " , а на лучших образцах мировой музыки . Они не совки. Они мыслят по-другому . У них не хватает чего то , что было у предыдущих поколений , но они научатся
Зря, кстати, что не на "Дне Победы", песня отличная и патриотичная ! А на лучших образцах мировой музыки наши люди уже несколькими поколениями воспитаны начиная с 60-х годов !
Я сидя в глухой тайге слушал первые альбомы Битлов практически через месяц после их релизов, а отдельные песни по радио даже ещё раньше...
Те же Градский, Давидян и множество наших уже в 60-е в Москве исполняли лучшее, что было записано за рубежом в эти годы !
Так что поколения развивались уже давно:-) Но только предыдущие делали это вопреки системе(ценностей) и осознанно отбирая самое лучшее, в силу всё-таки существующего дефицита информации, а нынешнее,
не имея такого дефицита, ограничивается слепым и пустым копированием. Как говорил однажды увидев по ящику молодую 18-ти летнюю девчёнку старый цыган - Да кто её выпустил в телевизор, да что она понимает в любви, про которую поёт, да что же это за профанация ?!!! :-)

не имея такого дефицита, ограничивается слепым и пустым копированием. Как говорил однажды увидев по ящику молодую 18-ти летнюю девчёнку старый цыган - Да кто её выпустил в телевизор, да что она понимает в любви, про которую поёт, да что же это за профанация ?!!! :-)
Юрий Иваныч, как же я с вами согласен, блин....+100500!

Rarr,
Вот забрюзжали то)))...... ну киксанул ув. г-н Лалетин про "День Победы", на то и выходной, неужто не простим )))))))

AAG, ничего я не киксанул)) это собирательный образ всего , на чем я сам был воспитан в своё время. Переработанные марши третьего рейха и еврейские народные песенки под разным соусом...

Rarr,
lalaigor,
Ну вы чего навалились то ((((( Да понял я все давно ))))....Уфффф.....

Те же Градский, Давидян и множество наших уже в 60-е в Москве исполняли лучшее, что было записано за рубежом в эти годы !
Градскому в 1970 году исполнилось всего 21,а Давидян его лет на семь младше,так что в 60-х Градский в школе пел,а Давидян в детском саду.

Градскому в 1970 году исполнилось всего 21
И что ? Я в 14 лет уже Битлов играл в школе на танцах:-)
Кстати, с Градским играли-халтурили в Москве даже на выпускных...чуть позже. Вот умора была !:-)

это собирательный образ всего , на чем я сам был воспитан в своё время.

Очень сомневаюсь, что вы были воспитаны на упомянутом :) Как мне кажется, подавляющее число музыкантов в СССР слушало "фирму", снимало "фирму" и играло "фирму", где это было возможно делать (танцплощадки, кафе, рестораны). Хотя может я ошибаюсь...

Очень сомневаюсь, что вы были воспитаны на упомянутом :) Как мне кажется, подавляющее число музыкантов в СССР слушало "фирму", снимало "фирму" и играло "фирму", где это было возможно делать (танцплощадки, кафе, рестораны). Хотя может я ошибаюсь...
Музыканты, Да ! А народ на танцах требовал на равне с "шизгарой" "Люди встречаются...." Приходилось осваивать народный репертуар, я на баяне играл Пахмутову и Никиту Богословского !
А мы ....,а мы..... а к нам на танцы Вл. Третьяк ходил, Сам !:-)
Давайте к прогнозам вернёмся !
Кому что подсказывает чутьё ?

Сейчас просматривают