Нет ! Только тройка ! Делайте выбор.а можно четверку?
..и это слушаешь с удовольствием,Что нравится в Шоу Г ?
Не нравится , что рулят те же люди ( кроме пожалуй Жени Орлова ) , которые утопили ШБ в России , живущий не благодаря , а вопреки им . Но зато эти люди начинают понимать , что на этом тоже можно делать деньги и рейтинги . И это ОРТ .
Всё остальное пыль.
Зря, кстати, что не на "Дне Победы", песня отличная и патриотичная ! А на лучших образцах мировой музыки наши люди уже несколькими поколениями воспитаны начиная с 60-х годов !Нравится , что выросло целое поколение молодых , талантливых , амбициозных людей , музыкантов , воспитанных не на "День Победы " , а на лучших образцах мировой музыки . Они не совки. Они мыслят по-другому . У них не хватает чего то , что было у предыдущих поколений , но они научатся
Юрий Иваныч, как же я с вами согласен, блин....+100500!не имея такого дефицита, ограничивается слепым и пустым копированием. Как говорил однажды увидев по ящику молодую 18-ти летнюю девчёнку старый цыган - Да кто её выпустил в телевизор, да что она понимает в любви, про которую поёт, да что же это за профанация ?!!!
Да вы не догоняете. Он просто имел ввиду песни совецких композиторов ! А я развил слегка темуг-н Лалетин про "День Победы", на то и выходной, неужто не простим
Дык, не брюзжи тогда ! )) И не цепляйся к собирательным образам !Да понял я все давно ))))....Уфффф.....
Градскому в 1970 году исполнилось всего 21,а Давидян его лет на семь младше,так что в 60-х Градский в школе пел,а Давидян в детском саду.Те же Градский, Давидян и множество наших уже в 60-е в Москве исполняли лучшее, что было записано за рубежом в эти годы !
Дык, не брюзжи тогда ! )) И не цепляйся к собирательным образам !
И что ? Я в 14 лет уже Битлов играл в школе на танцахГрадскому в 1970 году исполнилось всего 21
А я ДП..И что ? Я в 14 лет уже Битлов играл в школе на танцах
это собирательный образ всего , на чем я сам был воспитан в своё время.
Музыканты, Да ! А народ на танцах требовал на равне с "шизгарой" "Люди встречаются...." Приходилось осваивать народный репертуар, я на баяне играл Пахмутову и Никиту Богословского !Очень сомневаюсь, что вы были воспитаны на упомянутом Как мне кажется, подавляющее число музыкантов в СССР слушало "фирму", снимало "фирму" и играло "фирму", где это было возможно делать (танцплощадки, кафе, рестораны). Хотя может я ошибаюсь...
А мы ....,а мы..... а к нам на танцы Вл. Третьяк ходил, Сам !А я ДП..