ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

У Shure нету производства в Китае. Оно есть в США и в Мексике. Все, больше нигде нету. Какой Китай?

Да, чего-то палево какое-то...
как минимум поглядеть на сайте шура про подделки и сравнить с тем что всучат. как минимум.

[/quote]У Shure нету производства в Китае
угу)) и у ibanez нету)) там завода)) ..и еще много у кого )) однако все завалено китайскими ибанезами по 150 долларов))

и китайскими шурами за 60 )))

даже Октавы там делают )) ..об этом было упоминание на офф сайте)

[ADDED=Zerocool]1125924236[/ADDED]

может в испании )) у вас и нету этой мути) а у нас иногда проблема найти настоящий продукт )))...

Ребята, этой китай уже много лет в Москве выдают за Шуры-58-е, успешно "втюривая" их несведущим провинциалам. Он даже для караоке плох. Я даже за 50$ такой встречал :)

ну и я о чем ))) щас с каракое плеерами типа bbk ) обязательно идет вот такой вот "шур" )) за 50 баксов ) на котором написано made in china)) :Pray:

[ADDED=Zerocool]1125924571[/ADDED]
но ведь китай - он подделка тогда? :)

я бы не сказал)) это просто какое то караочное г.....внешне похожее на 58 , имеющее надпись Шур ))))

Ребята, этот киатйский шур ПОЛНОСТЬЮ копирует настоящий амрикано-мексиканский вариант, НО, только внешне, а НЕ по ЗВУКУ :(
Увы, я также поймался один раз на него.

Сказано же:
02.09.2005 | ПРОДОЛЖАЕМ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИКРОФОН Shure Sm-58 ПО СКАНДАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ- 75 уе
Это не розыгрыш-и микрофон не подделка Акция продлится 1 месяц - с 3 сентября по 3 октября В подарок фирменный шнур!

02.09.2005 | ПРОДОЛЖАЕМ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИКРОФОН Shure Sm-58 ПО СКАНДАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ- 75 уе
Не факт, что ребята просто пытаются сбагрить партию левака как можно быстрее.

Давайте в тех. поддержку shure.ru кинем письмецо, с вопросов на тему "развод/не развод".

С десяточек таких писем и ребята подсуетятся. Если мики настоящие - зашибись, возьмём пару килограммов, если мики палённые - прижмём барыг и убережём своих же.

[/quote]Давайте в тех. поддержку shure.ru кинем письмецо, с вопросов на тему "развод/не развод".

С десяточек таких писем и ребята подсуетятся. Если мики настоящие - зашибись, возьмём пару килограммов, если мики палённые - прижмём барыг и убережём своих же.[/quote]

Хорошая идея, чего сделать?

саундмастер будет портить свою репутацию леваком? хаааахаха :lol:
вы бы хоть поинтересовались что-ли, какова себестоимость этого микрофона :biglaugh: так вот по оптовой цене его покупают за 40-50$! так что ничего удивительного :biglaugh: хаа :lol:

flashgirl
дилерская цена на 57-ой шур, чуть меньеш сотни как я понмю.
про 40-50 баксов, мне кажется загибаете вы, хотя может и ошибаюсь. Но проблем то.. купи проверь =)

[ADDED=buncker]1125930317[/ADDED]
ах, да.. 57-й и 58 это механически одинаоквый мики... из этого вывод и делаю

Гёл, так бери! И поскорее, а мы все форумом приедем потрогаем :beer:

Shure уже лет 10 как не производится ни в Мексике, ни в США. Все мощности переведены в Китай. Sm58 пригодны
только для забивания гвоздей и то не очень. И дело не в китайцах. У Sony тоже большая часть производства в Китае.
Только японцы за качеством там следят. У американцев же руки не доходят... Кстати те же чисто китайские Sound
King очень даже неплохие микрофоны, получше чем Шур! А СМ58 никогда хорошим микрофоном и не был! Просто
тогда когда он появился ничего другого не было, вот он и модным стал. А у музыкантов как известно мода куда важнее
реального качества. С тех пор ведь сотни микрофонов куда лучше появилось, а лохи все на Шур кидаются... :Pray: :Pray: :Pray: :thumbsup:

Shure уже лет 10 как не производится ни в Мексике, ни в США. Все мощности переведены в Китай. Sm58 пригодны
только для забивания гвоздей и то не очень. И дело не в китайцах.

Вот это, то что вы говорите, простить'за выражение - хуйня полная.

[ADDED=Now Easy Jay]1125951189[/ADDED]
в смысле, я хотел сказать - я может вас неправильно понял? вы действительно считаете что корпорация нам промывает мозг и нарушает все мыслимые международные законодательства? :lol:

откуда у вас такая информация, если не секрет? :lol:

у меня вот, например, есть в хозяйстве Шур 58-ой... 2000 какого-то года... Мексика... и серийный номер на официальном сайте принимает... меня парят??

sunet парит. Фабрика в Мексике.

Кстати, что вы насчет цены волнуететсь? Дилерская цена его (родного) еще меньше. Официальная. Он совсем не дорогой.
А китайцы продаются по дилерской вообще за 15 долларов.

djangel
а сколько дилерская у 57-ого шура? реальная по кторой можно купить через дилера?

СТОП. а мне начальство другое говорит совсем :umnik: суть в том, что Китай - это место сборки и не показатель левака, детальки могли привезти откуда угодно, хоть из Мексики, хоть из Америки! там дешевле собирают просто! :umnik: начальству нуно доверять, ибо знають они, что говорят, так что пойду куплю... :thumbsup:

Сейчас просматривают