У Курца традиционно хорошие рояльные звуки. Но надо щупать все равно живьем, я считаю.А вот эта пианинка как вам ?
У Курца традиционно хорошие рояльные звуки. Но надо щупать все равно живьем, я считаю.А вот эта пианинка как вам ?
Я тоже поддержу, что у Курца хорошие пианины. У меня был и k2600 и к2661 и PC2X. Ощущение вполне глубокого и полного рояльного звука помню до сих пор. Хотя в этих трех Курцах звук чуть разный.(так запомнилось)Я в лайве работаю на Курцвейле (ещё старый РС2х), в общем считаю Курцы неплохими вариантами. Данный лучше по звуку пианин чем старые версии (на РС3 пару раз играл, и в студии недельку держал). На ютюбе хотя бы нормально демо. На сайте - просто ужас. Меня всегда интересовало - кто пишет демки для производителей клавиш? В 90% это просто халтура.
Трудно сказать. Все реализуют это по-разному и по-разному звучат. Слоев может быть больше, а звук хуже из-за процессора или конвертеров. Да и маркетинг рулит - выдумывают все время новые "зазывалки". Я бы все щупал живьем и в разные дни. Иногда в магазине можно загореться чем-то, а потом через несколько дней уже не будет таких эмоций.давно хотел спросить: для качественного звука ЦФ сколько примерно нужно слоёв по velocity и зон на клавиатуре? (про зоны подозреваю, что 88))
Вроде не плохое, но отдает пластмассой. Мне кажется за всю историю лучшее цифровое было у k2600А вот эта пианинка как вам ?
http://www.youtube.com/watch?v=6yYYNOrnwWA[video=youtube;6yYYNOrnwWA]http://www.youtube.com/watch?v=6yYYNOrnwWA[/video]
Так вот как раз пластмассы меньше всего, вроде. Я сразу после него слушал( в тьюбе !) целую кучу ямах, роландов, касиов, коргов....любой ценовой категории, и похоже все они сливают...Вроде не плохое, но отдает пластмассой
Послушал только что. Нет, 2600 больше на электро пиано смахивает, по атаке... и не живой какой-то...за всю историю лучшее цифровое было у k2600
Я это и имел в виду Просто не посчитал нужным во все подробности процесса вдаваться. Меня интересует что именно из себя USB интерфейс цифрового пианино представляет в плане обмена данными. Можно ли через него информацию с миди трека секвенсора передать в ЦП и подключив аудио выход оного в аудио вход внешней звуковой карты (USB интерфейса) записать миди партию звуками ЦП. Иными словами: альтернативен ли USB на ЦП миди входу\выходу, реализована ли в нем передача миди данных? Я имею в виду не то USB гнездо что для флешнакопителей, а то которое для соединения с ПК (под ним обычно пишут - фор компьютер или что-то в этом роде)То есть: миди дорожка может играть звуками с пиано, но записать можно только через аудио выходы пиано, в звуковую карту и Кубась.
В моей пианинке (RD-700SX) - абсолютно.альтернативен ли USB на ЦП миди входу\выходу, реализована ли в нем передача миди данных?
Я по обычным мидям и юзаю, чтоб лишних дров не ставить...
Ну пробовал в своё время и через usb - работает.Тогда при чём тут вопрос ТС?