Сабж. Я просто не разбираюсь в этом. Посоветуйте, пожалуйста, какой ревер и дилей из коммерческих хорошие?
Сабж. Я просто не разбираюсь в этом. Посоветуйте, пожалуйста, какой ревер и дилей из коммерческих хорошие?
Нет, я просто не знаю название реверба и дилея. Знаю плаги компрессоры,еквалайзеры разные известные. А вот чтобы реверб был известного производителя, то хз.
И я юзал все бесплатные плаги, но заморочился, что они короче звук не выдают нужный. Я серьезно, а синтезаторы бесплатные, то вообще гооре! Я имею ввиду качество звучания.
А вот чтобы реверб был известного производителя, то хз.
Из бесплатных могу выделить производителей TAL и Smartelectronix, и все плаги бесплатные которые идут и на мак и на писи.
Бан, ибо сам спрашивает, сам утверждает. Троллинг
Волшебное слово "коммерческий"... )
Да. http://www.muzbazar.pro/shop/4036.html Думаю это самый коммерческий ревербератор будет, нужно покупать. Ещё плюс в том, что там не только ревербератор, но и мастеринг есть.причем Tc 6000 )
тут как-то ув. Zerocool сравнивал железку и бесплатный софтовый верб, так многие проголосовали за софт.
на кол его!!!!Блять, все сами плаги пиратские юзаете, а в заподло написать в каком пакете ревер