А вы где покупали, на сайте AIR или в другом магазине? Я брал в плагинбутик и у меня в этом магазине аккаунт и только там я могу скачивать контент для инструментов, с сайта AIR ни как.Несколько лет назад пытался восстановить аккаунт, полный игнор
А вы где покупали, на сайте AIR или в другом магазине? Я брал в плагинбутик и у меня в этом магазине аккаунт и только там я могу скачивать контент для инструментов, с сайта AIR ни как.Несколько лет назад пытался восстановить аккаунт, полный игнор
Насколько я помню акка у них небыло, по крайней мере раньше (в их лучший период такскать, 2015 плюс минус), а доступ к купленному контенту происходил через findmyorder.com / mycommerce.com.Несколько лет назад пытался восстановить аккаунт
Да, по началу так и было а потом и это заглохло. Но HDD с дистрибутивом мне присылали AIR.Насколько я помню акка у них небыло, по крайней мере раньше (в их лучший период такскать, 2015 плюс минус), а доступ к купленному контенту происходил через findmyorder.com / mycommerce.com.
Попробуйте по этой ссылке https://help.pluginboutique.com/hc/...AIR-Instrument-Expansion-Pack-3-Download-AreaДа, по началу так и было а потом и это заглохло. Но HDD с дистрибутивом мне присылали AIR.
Я файлы лицензии тогда где то похерил, поэтому и хотел восстановиться. Да и проапгрейдится хотел. Сайты не работали, на письма не отвечали. Хотя рекламу исправно слали) Мутная какая то контора. Да и хрен сними, не большая потеря)Попробуйте по этой ссылке https://help.pluginboutique.com/hc/...AIR-Instrument-Expansion-Pack-3-Download-Area
Так там же айлок.Я файлы лицензии тогда где то похерил
Айлок, вроде, позже был. Первые версии были с файлами.Так там же айлок.
Айлок всегда был, ещё с протулзовских времён, но и challenge-response тоже присутствовал, на сколько помню. Вообще в любом случае у вас должен быть в почте, либо серийник, либо код активации который вводится в ilok manager.Айлок, вроде, позже был. Первые версии были с файлами.
а какие плагины интересуют? у меня почти все работают на Apple Silicon (как синты так и fx).Интересно, когда-нибудь версию для Apple Silicon реально можно будет дождаться? А то у меня почти весь пакет куплен и плагов и инструментов, кроме самых последних.
В ПТ нативном почти все работают кроме инструмента какого-то, не помню какогоИнтересно, когда-нибудь версию для Apple Silicon реально можно будет дождаться? А то у меня почти весь пакет куплен и плагов и инструментов, кроме самых последних.
Да понятно, что айлок был.Айлок всегда был, ещё с протулзовских времён, но и challenge-response тоже присутствовал, на сколько помню. Вообще в любом случае у вас должен быть в почте, либо серийник, либо код активации который вводится в ilok manager.
@tony_ns, Под Розеттой?
@tony_ns, Везде написано, что мои старые плаги нейтивно М1 не поддерживают... у меня инструменты из набора AEIP3 (DB-33, Mini Grand, Structure, Velvet и т.д.) плюc Boom, Drum Synth, Loom II и Creative FX Collection Plus.
Я лично увидев интерфейсы обновлённых плагов, решил остаться на старых ))).Встречал информацию, что появились обновления CreativeFXCollectionPlus и других старых плагинов, VST3 версии появились. Но не понимаю как их обновить. Обновлял кто-нибудь, на винде?
Так к старым плагинам вроде бы нет новых интерфейсов, я о бесплатном обновлении, на КВР вроде читал, что можно обновиться.Я лично увидев интерфейсы обновлённых плагов, решил остаться на старых ))).
(Таже ситуация впринципе что и с Вальдорф Largo например. Это ужасно)
А, тогда сорь. Я подумал что всё будет таким же макаром "векторизовано".Так к старым плагинам вроде бы нет новых интерфейсов, я о бесплатном обновлении, на КВР вроде читал, что можно обновиться.
Ясно. Короче откладываю обновления, пока не выпустят нормальные версии.@walks, Они рассылали ссылки на беты, но сейчас по последней 3-й бете пишет, что страница не найдена (а я профукал скачать)...
Посмотрел новые интерфейсы - мне норм, я бы предпочёл их старым, только платить им не хочу больше.А, тогда сорь. Я подумал что всё будет таким же макаром "векторизовано".