Прослушивание мониторов N-monitors N200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simonsay

Active Member
12 Окт 2011
95
86
43
Товарищи, ориентировачно на этих выходных, либо в начале следующей недели состоится прослушивание студийных мониторов N-Monitors N200P: http://n-acoustic.ru/For_Professionals/Monitors/near-field-monitoring/n-monitors-n200p/

Территориально это будет находиться в Москве, ст. метро ул. 1905 г. (более подробно о времени и местоположении будет известно чуть позже).

Всех желающих поучаствовать прошу отписаться здесь (нам нужно заранее иметь представление о масштабах мероприятия). Вид отписки следующий: "Хочу участвовать в прослушивании N200P, привезу мониторы БРЕНД - МОДЕЛЬ / не привезу мониторов"

Так же всячески приветствуется иметь с собой свои мониторы, с которыми вы и остальные участники могли бы сравнить сабж (услуги такси по мск стоят не дорого).

У нас будет большое акустически подготовленное студийное помещение, стойки под мониторы, аудио-кабели, хороший усилитель - Filigrane FA 400: http://www.filigrane.ru/FA400.html , также будут для сравнения мониторы: Pitone MAXI: http://www.pitonelab.ru/monitors/ , Еvent TR8 и очень вероятно Genelec 1031 (прошу участников в помощи расширения этой линейки!)

Последнее редактирование:
У нас будет большое акустически подготовленное студийное помещение, стойки под мониторы, аудио-кабели, хороший усилитель - Filigrane FA 400: http://www.filigrane.ru/FA400.html , также будут для сравнения мониторы: Pitone MAXI: http://www.pitonelab.ru/monitors/ , Еvent TR8 и очень вероятно Genelec 1031 (прошу участников в помощи расширения этой линейки!)
Поставьте измерительный микрофон в точке головы звукорежиссёра(надеюсь она на правильном месте) и запишите сэмплы секунд по 30, с каждой пары мониторов, с разной музыкой. Ещё бы и видео записать параллельно. Если сюда выложите, будет для всех хоть какое передставление...
Как точка отсчёта НС-ки бы очень пригодились !

ну.. 3х полосную систему вам не имеет смысла везти =)
некорректное это сравнение по идее

а сам приеду, если пустите ))

Поставьте измерительный микрофон в точке головы звукорежиссёра(надеюсь она на правильном месте) и запишите сэмплы секунд по 30, с каждой пары мониторов, с разной музыкой. Ещё бы и видео записать параллельно. Если сюда выложите, будет для всех хоть какое передставление...

насчет видео не обещаю - геморно, а вот замеры проведем, и семплы с музыкой запишем (они действительно дают некоторую информацию о характере мониторов, если записывать измерительным микрофоном (хотя правильней делать это парой измерительных микрофонов по схеме А В, а пары у нас нет) в хорошем помещении и слушать в хороших наушниках типа Grado топовых серий).

в точке головы звукорежиссёра(надеюсь она на правильном месте)
прошу вас в будущем воздержаться от хамства, вы просите об услуге предоставления вам информации, в таком виде это делать как минимум некрасиво.

Как точка отсчёта НС-ки бы очень пригодились !
у нас к сожалению нет данной акустики, будем очень рады, если кто-нибудь привезет. как точку отсчета предполагается использовать Pitone MAXI - (мне лично питоны не нравятся), но разве не весь форум недавно восторженно заменял ими Квестеды 2108 и тп...?

ну.. 3х полосную систему вам не имеет смысла везти =)
некорректное это сравнение по идее

а сам приеду, если пустите ))

ну.. преимущество не всегда оказывается на стороне бОльшего кол-ва полос, а так, в целом, есть смысл сравнивать с 8" 2-х полосными конкурентами, коими является сабж, остальное желательно, но не обязательно. приезжайте конечно, будем рады, я так понимаю кроме вас пока больше нет желающих!

А вы пробовали на них работать, или они для вас просто мордой лица не вышли? ;)

пробовал. но тут речь не о них. мордой лица они для меня кстати тоже не вышли (дешевая мебельная пленка поносного цвета - не серьезно).

Так вот вы тогда и не начинали бы...

зы: а работ ваших не нашёл тут что-то...
ну вобще-то, если почитать выше, начали вы.

зы: а тут ветка не о моих работах, а о прослушивании н200 (если вы еще не поняли). и как я понимаю, вам из пензы сюда на прослушивание далековато будет ехать, поэтому эта ветка не для вас,- просто проходите мимо. мне очень жаль, что я задел ваши чувства к этим колонкам. остальные, кто приедет на прослушивание, лично их услышат и сделают выводы для себя.

Юношеский максимализм, или осеннее обострение? Хамством попахивает...

дешевая мебельная пленка поносного цвета - не серьезно).
Малыш, уймись, МАКСИ со времен своего появлния, а это почти более 7 лет, выпускаются только в НАТУРАЛЬНОМ шпоне индийского и бразильского палисандра. Если ты нарвался на пленку - ЗНАЙ это подделка! А за распространение ложной информации, прошу модераторов прибить тролля.
Спасибо!

А вот это уже случай так называемого вранья:
Pitone MAXI - (мне лично питоны не нравятся), но разве не весь форум недавно восторженно заменял ими Квестеды 2108 и тп...?
Ну и далее:
мордой лица они для меня кстати тоже не вышли (дешевая мебельная пленка поносного цвета - не серьезно).
тут ветка не о моих работах
Таковой ветки тут не существует в принципе, не льстите себе.
эта ветка не для вас,- просто проходите мимо
Давайте договоримся - вы не говорите мне что делать, а я не говорю куда вам после этого проходить, ок?

Юношеский максимализм, или осеннее обострение? Хамством попахивает...
юность нынче рано заканчивается, ни то что в ваше халявное время когда все готовое в рот клали.. увы. давайте не будем письками мереться спорить, просто приходите на прослушивание и сравнивайте, делайте свои выводы, а потом тут же и обсудим.

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." К.П.

Малыш, уймись, МАКСИ со времен своего появлния, а это почти более 7 лет, выпускаются только в НАТУРАЛЬНОМ шпоне индийского и бразильского палисандра.
Отец, ей богу не в обиду, может я в столярном деле не разбираюсь, но выглядит убого - честное слово!

ЗНАЙ это подделка!
не льстите себе.

Обязательно сфотографирую на выходных в самом высоком разрешении чтобы мы смогли разобраться по поводу этого вопроса. Но я думаю этим стоит заняться в другой ветке.

Судя по состоянию людей вращающихся вокруг N-Monitors, техника серой попахивает... Может водицей окропить для начала?

Hron, я не имею никакого отношения к Н-монитор, у меня их нет, н300 меня разочаровали, жду чуда от н200 (у них хотя бы цена приемлемая и выглядят они сносно).

Alexander Yakuba, да что вы привязались?! я же никому не навязывал своего мнения, я просто написал что макси мне лично не нравятся, я же не навязывал никаму свое мнение, а наоборот предложил приехать, послушать, сравнить и сформировать свое личное мнение. а вы развели тут полемику на 2 страницы ниочем. я больше не намерен участвовать в обсуждениях Pitone MAXI (разве что выложу обещанные фотографии в ветке про них, дабы не быть голословным).

далее отвечаю только на вопросы по теме.

Это наверное свойство русского менталитета... Или я даже не знаю, тотальной неуверенностью людей в себе. Сколько уже топиков таких прочитал. Знаете, об этом еще Федор Иванович Шаляпин писал в своей автобиографической книге. Что у нас люди, что бы ни сказали, все принимают на себя и обижаются. И более того - в ответ, как бы на зло, явные попытки заметить и обличить некие недостатки оппонента. Зачем???? Ну не понравились человеку эти MAXI. Ну бывает. Или он не имеет на это права? Цвет ему показался схожим с... И это тоже его право так думать и так говорить. А скольким они нравятся? Так же куча людей. Но тут уже начали про серу и вращающихся рядом.
Тут точно обсуждают N-Acoustic и желание их послушать?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Это только вокруг данной продукции почему-то. В других ветках, в том числе посвященных продукции и других отечественных производителей, такого не наблюдается... Может что в консерватории подправить?

и опять тро-ло-ло развели........ модераторыыыыы, где выыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
да и не гаджеты виной всему, не надо ничего освящать или окроплять - люди видно у нас такие.
все знают что фломастеры на вкус и цвет разные, но сука все равно спорят о их вкусе

Alex B@ss, да тут речь-то скорее о форме, а не содержании. Спорить можно и нужно, но корректно, аргументированно, без вранья и без "лучей поноса" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают