Подскажите студию с большим залом для записи барабанов

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала
у него в профиле - Москва...
Да вижу я... Но разве за МКАД при необходимости никто не выбирается? В ту же Тверь до сих пор ездят...
А в стартовом посте не упоминалось, что автор (или его клиенты) невыездные, так шта... Додумывать лично я не стал.

Очень интересно, что из этой затеи со звуком а-ля никельбэк получится у ТС. И мне кажется, что кроме комнаты важно, что за инструмент в ней пишем. Тут сонором или ямахой не отделаешься, имхо.

ага. вот с этим то и столкнулся, что у 99% барабанщиков и студий бюджетные сетапы. поэтому тут зал - дело последнее, если барабаны по бюджетному звучат........ будем искать выходы за бугор.... Я бы так не заморачивался, если бы продукт был на российский рынок. а в данной ситуации облажаться нельзя.
Очень интересно, что из этой затеи со звуком а-ля никельбэк получится у ТС. И мне кажется, что кроме комнаты важно, что за инструмент в ней пишем. Тут сонором или ямахой не отделаешься, имхо.

cliff_s, заблуждение N1
"Они все пишут живьём" ...
Да хрЕна ! Хорошо звучащие one shot+over . Дальше фокусы и прочий реплейсмент...
А вы хотите пройти эти 40 лет за один шаг -ща найду студию, где правильно пишут драмс, и всё, золотой ключег... Весь "саунд" делается дома на коленках нормальными пацанами.
Вот чтобы стать"Нормальным пацаном" , надо научиться обходиться без Abbey Road.

cliff_s, заблуждение N1
"Они все пишут живьём" ...
Да хрЕна ! Хорошо звучащие one shot+over . Дальше фокусы и прочий реплейсмент...
Слушайте, навалом же трекингов "взрослых" можно нарыть. Все там хорошо звучит. Из "кастрюли" конфетку не сделаешь, сколько не фокусничай.

именно у никлбэк не пахнет дорогими живыми барабанами вроде...
хотя конечно в любом случае стоит стараться записывать исходнмк максимально круто, это естественно не обсуждается.
просто Игорь то совсем не о том разговор завел на сколько я понял

у 99% барабанщиков и студий бюджетные сетапы.
Ох... Огласите, плиз, небюджетный сетап. К чему стремиться то хоть ?
А с кем вы проддукт на "не российский рынок" делать собираетесь ? С фирмачами, которые тут в отпуске ?
Маленькое наблюдение - в большой зал для записи барабанов необходимо прям перед записью запустить такого же большого барабанщика, иначе звук всё равно будет маленький...

Сейчас просматривают