Подскажите студию с большим залом для записи барабанов

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Други, подскажите студию где можно записать барабаны с большими румами?????
и кто нибудь в курсе, студия Petroshop еще жива ??????

Гигант-рекордс , Саша Козак ... у Осинского рум большой . А , извиняюсь , вам зачем? Мы драмс у Козака писали - более чем довольны . А румы ручками ))))

Мы драмс у Козака писали - более чем довольны

Эт точно. Умеют даже в небольшой комнате записать.
Ну и микрофоны у них хорошие... на ОХ и хете особенно.

Гигантычи тоже неплохо.
На Мосфильме вроде получается иной раз.

Он вообще куда-то скрылся.
Очевидно уже пишет барабаны.
Пока мы тут того...

не я не скрылся, я мониторю информацию. о Большакова писали рояль.... комната переглушина, точнее она нормальная, но для моих задач не подходит. вот у слободкина концертный зал и тон комната подходит...

тут скорее с сэмплами нужно будет умело повозиться чтоб удержаться на грани полной химии.
имхо ессно.

cliff_s, у нас тут рядом, в Мытищах, есть славный РДМ, там залище оч приличный и барабасы нормуль, только микрофонов мало и трахт не особо. так что если есть мобильный сетап, то вполне.

Люди,
а есть ли так чтоб комната 50квадратов, кирпич \ камень, и чтоб потолки от 3.5м ?

lalaigor, как-то привык что на гиганте небольшое помещение где барабан пишут (то что отделано "рейками"), а вот оно как оказывается....

а есть ли так чтоб комната 50квадратов, кирпич \ камень, и чтоб потолки от 3.5м ?
есть 75м2 камень, дерево.... потолков много, но 2.50. Есть камень, дерево потолок 3. 20, но 25м2
У Слободкина тоже переглушена, а Зал стоит немеряно...

Парни по саунду надо выруливать что то из этого http://www.youtube.com/watch?v=4OjiOn5s8s
А..... известные ребята. Так это по другому делается. Пишите, если что.:-)

lalaigor, таки стена "живая" только одна да?
плана студии то там нема на первый взгляд, но думаешь там больше 30 метров зал?

Поправка: про 30 квадратов вопрос снят, нашел фотки с другого ракурса =)

Последнее редактирование:
Rarr, а есть что-то куда можно прийти простым смертным записать барабаны? или все сслыик засекречены и нада сначала созваниваться с нужными (достыпнцми избарнным) людьми итп?
я не иронизирую.

а есть что-то куда можно прийти простым смертным записать барабаны
Да без проблем. Приходите, да пишите. Но лучше сначала в личку напишите конкретно, что да, как желаете. Студий несколько. В центре Москвы, на природе т.д...
Кстати, не только барабаны... можно гитары, академ/джаз ансамбль 15 человек...если надо.

• Like
Реакции: buncker

Сейчас просматривают