Друзья, возникло у меня желание попробовать организовать в рамках одного большого московского, не первый год существующего, международного конкурса номинацию посвященную нашим компьютерно-оркестровым (оркестровым + некое количество неоркестровых инструментов - ну в общем как обычно все это делается) делам. Мыслится мне это как номинация, где будут оцениваться в комплексе собственно композиторские и компьютерно-программинговые стороны представленных сочинений. Оцениваться будет не как и что играют например скрипки и соответствует ли это учебнику оркестровки, а то как в общем звучит пьеса, какое она производит впечатление. Детали я пока еще не продумывал, на данный момент мне надо понять, будет ли достаточно большое количество участников чтобы идти с этой идеей с организаторам, т.к. объявить номинацию и получить на нее 2-3 заявки - этого совсем не хочется. Поэтому, объявляю опрос - кто из посещающих этот раздел людей (из их знакомых пишущих музыку на компьютере, из знакомых знакомых и т.д.) стал бы в таком конкурсе участвовать ? Важно одно - это будет настоящий конкурс, там будут денежные премии, но будет и вступительный взнос (правда, думаю что очень небольшой). Жду ответов в опросе и в теме
Последнее редактирование: