Ух ты, сколько толковых замечаний, в который раз убеждаюсь, что не зря в разделе треки выкладываю, зачастую это реально помогает им стать лучше, уж по звуку - это точно..)
тут все зависит от цели, если для себя, для души, для вечности,
Ага, Коль, для себя пока, а потом, глядишь, сгодится где-то как кой-какие другие работы - может и на мой альбом пойдёт, может и для шоу сгодится какого..)
реверба на 42-секунде многовато по-моему - неприятно слушается этот хвост
Да, есть чуток, гляну..)
на фоне гитарка от Ильи, не?
Не, это арфа )
Выложив сюда любую работу(хоть Майкла того, или другого), это всё будет обсуждаться и критиковаться вечно
По форме ничего менять не буду, но по звуку - не зря выложил, так что критика только на пользу
микс расхерачен как танцевалка.
Ага, есть такое дело, сейчас свежим ухом послушал - надо малость "отхерачить" в обратную сторону ))
когда вступают колокола, то я бы подобрал середину и поднял верх.
Ну, это уже хирургия, попробую терапевтическими методами сначала обойтись )
на гитарах - чуть добавил ревера (утопил в микс)
Поначалу так и было, показалось мутновато и прибрал..
хороший референс - Shpongle - Nothing Is Something Worth Doing. Обратите внимание что там баса меньше ГОРАЗДО )) хотя это дело вкуса конечно..
Спасибо, послушаю обязательно!
Атмосферно! Начало завораживающее-) С музыкальной стороны - очень понравилось!
Спасибо )
показались слишком широкими сольные инструменты
Да, можно сузить кое-где, соглашусь..
А это для кино? 5.1 будет?
Нет.
..насчет 5.1 - было бы интересно попробовать, но для себя лень расставлять и настраивать акустику, на заказ - да, приходилось делать, правда 4.1
Я рад! )
В начале напряг избыток низеньких
Приберём, но'пр
облем! )
вступивашая на 1:18 лютнеобразной темки 7/8 огорошило - громко
Как я понял, не тебя одного, Влад..)) На "мастере" вылезло больше, чем предполагал, но уши уже замыленны были и я списал на усталость оных, придавл
ю..)
громко НМВ для иллюстрации ТАКИМ инструментом. А еще этот инструмент КМК излишне широк по панораме
На самом деле там четырёхслойный инструмент, а местами и -пяти, потому и широк и громок, произведу проп
олку..))
Райдовая висит за левым ухом, напрягает.
Ок, вытащу ее из-за уха..)
Тетенька, ка и фиддл, вводят в атмосфЭру )). Сурово, ненавязчиво. ))
Вполне возможно, что впоследствии придётся сделать полностью такую вещь, атмосфэрную, без быстрых частей, для постановочки одной..)
А вот "герр Фолленвайдер" у тебя просто классный. Завидую белой завистью )))
:biggrin:
Senmuth,
Спасибо за добрые слова, Валера! )