TI контроллер это не шнур - и если он не нужен то отключи в биосе
Такое нельзя сделать в BIOS, только отключить в ОС можно.
жеский диск не самый лучший сосед... Но по USB дискам не совсем владею опытом.
Появился опыт?
TI контроллер это не шнур - и если он не нужен то отключи в биосе
жеский диск не самый лучший сосед... Но по USB дискам не совсем владею опытом.
Появился опыт?
Подскажите пожалуйста, а с PCI картой эта проблема распределения прерываний актуальна?
Вчера посмотрел, заметил, что все USB порты задней панели, кроме двух, делят прерывания с PCI картой (E-mu 1212m). А у меня там клавиатура, съемный диск, веб-камера. Проблем вроде явных не было, но от греха подальше переткнул съемный hdd в другой USB (он там вместе с клавиатурой, а вебка осталась соседствовать с e-mu).
Хорошие решение.пытаюсь просто максимально оптимизировать комп для работы со звуком) ну, вебкамеру я в принципе могу вытыкать всегда, все равно пользуюсь ей раз в неделю.:don-t_mention:
Устанавливаем в меню вид Вид\Устройства по подключению:
Это проблема кабеля или драйвера, если порт исправен, конечно. Попробовать:ESI UGM 192.
Драйвер успешно устанавливается, но в диспетчере устройств висит код 10 - запуск этого устройства невозможен.
Windows 7 X64 SP 1.
План электропитания - максимальная производительность. Панель ESI висит в трее, но звука нет.
доп питание на на специально добавленный микроюсб.
Что в этом случае говорит винда? Если все то же, то либо порт, либо карта неисправна.Запуск карты на чистую, не помогло.
Порты USB2, кстати?
Что в этом случае говорит винда?
1. Заменить кабель;
либо карта неисправна.
К сожалению, обмен и гарантия не случайно существуют. Но с iOS устройством рекомендую протестировать - драйвера не понадобятся.Насчёт исправности карты, я уверен, потому как карточка новая, буквально вчера куплена.
А, может, твиками какими-либо пользовались на своей винде?Карта оказалась исправна.
На компьютере под Windows 10, запустилась сразу, даже без установки драйвера.
А вот на компьютере, где я занимаюсь звуком, работающем под Windows 7, ни в какую. Код 10 и хоть ты тресни.
А может быть такое, что производитель, "по тихому" убрал поддержку семёрки с некого года, на уровне железа?
Но, тогда возникает вопрос:
Почему везде семёрка написана? На официальном сайте, в комплектном мануале, в разделе загрузок есть драйвера.
А, может, твиками какими-либо пользовались на своей винде?