возможно, что хитами обычно и становятся незатейливые песенки (не берем во внимание настоящую качественную музыку), написанную, обычно, людьми без высоких требований к своим творениям, ну просто потому, что для них это предел "напейсания песен" о любви или там о житухе, скажем так. а музыка и стихи, написанные с серьезным подходом к делу, с продумыванием каждого слова и связки строк смыслом, становятся достоянием людей думающих, ищущих (или успешно пытающимися это делать) или переживших что-то глубоко личное и которым пустозвонство перестало быть нужным. не знаю, я вот вспоминаю себя лет 10 назад, писал песни там о любви, ага... ну и че, нафик они щас не нужны не то что никому, а и мне самому ))) потому что пустые слова - не стихи, отнюдь! считаю, что написал одну неплохую (не более того) песню под гитару (которую я на форуме уже засвечивал, ну не суть). а что еще интересней, я прекрасно помню, что подобных песен "под гитару" с, на самом деле, глубоким смыслом я написал когда-то штук 5, а вот не помню ни слов, ни даже мелодии. кто-то меня за что-то наказал, видимо ))) значит - недостоин я того, что мне открылось однажды