Никак. Пользователь может только раскрасить его в веселенькие цвета радугиКак увеличить окно Yamaha VST Editore на весь экран монитора?
Никак. Пользователь может только раскрасить его в веселенькие цвета радугиКак увеличить окно Yamaha VST Editore на весь экран монитора?
Друзья, привет. Прошу вашей помощи. Кто сможет сделать такой звук на MOXF как в этой песне (соло на проигрыше)? Переслушал много вариантов, но везде не "в копейку". По-моему они минуса свои делали на N-Sonic TS10. У меня такого инструмента нет, проверить не могу. Ради спортивного интереса хочется воссоздать, или кто ни будь сможет с н-соника отсемплировать? Буду благодарен за любую помощь. https://music.yandex.ru/album/1784453/track/16322009
Парни, давно как прикупил моXF играл до этого родными звуками , а вот плату расширения памяти только недавно прикупил(1 гига)....Помогите разобраться в двух словах с загрузкой библиотек ....Имею несколько библиотек которые ранее выкладывались здесь ...и также ямаховские бесплатные...Загружаю первую к примеру Inspiration_in_a_Flash встаёт красиво ,проблема в том как загружать 2-ю,3-ю библу они при загрузке подтирают первую ? Вот я заморочился ! Выручайте!
А какие настройки синта/Cubase у Вас сделаны? Скорее всего в Кубе неправильно выбраны настройки Project Synchronization Setup. Попробуйте настроить, как описано здесь: http://www.motifator.com/index.php/..._recording_arpeggios_to_an_external_sequencerДрузья добрый вечер!Кто подскажет,почему при записи арпеджио из MOXF по миди в Cubase,идёт рассихрон,т.е нотки записанного арпеджио не попадают немного по сетки в начало такта.
А снята ли при записи галка с MIDI Thru Active?:у меня к записи арпеджио вплетается какая то секвенция
У Вас похоже демо песня из Ямахи лезет.Друзья у меня какой то бред твориться..,когда ставлю галочку,как указанно на midi clock destination MOXF ,то у меня к записи арпеджио вплетается какая то секвенция ...,я в упор не понимаю откуда это лезет??
Звучит как лозунг " Даешь всем по Моксу к 2016 году!"постоянным участникам этого раздела- по моксам!
И вам привет!Здрасти Всем , постоянным участникам этого раздела по моксам.Давно не заходил, изучал азы современной цифровой музыки, ищу так сказать простых подходов , для аранжировки треков.Вот мне лично понравилась идея у Бандероса , выложил трек на обозрение всем , чтобы послушали , и чтобы люди высказались, а то у нас получаеться , что все спрашиваем , показываем что умеем , а конкретно , допустим на одной минусовке показать как мы умеем аранжировку , сведение сделать , приемы , примеры конкретные по создания тембра , никто не делиться, вот , тоже здесь показали ссылку из контакта , как чел создал звук для этого спейса, Вот мне интересно, как Вы создаете ремиксы к песням , смотрю сейчас это модно, у людей есть обширные возможности на сей день, я на днях поэкспериментировал так , основу сделал в секвенсере мокса потом ,переписал напрямую на аудио дорожку в Х3 сонаре , а потом уже добавлял остальное что не хватало, PS Может здесь мы , бы тоже устроим, такой , не знаю как сказать он-лайн обучение , не судите строго...
1. Проверьте тип файла, его объем, и желательно, чтобы он не имел кириллицы в названии.да я хотел, песню сюда загрузить, сюда на форуме , и пишет ошибка, по поводу труб нормально , но Вы без обработки записали , если я не ошибаюсь у меня чистый моксссссссс
Первое, что бросается в глаза это рассинхрон разных партий. Все звучит "не вместе".Ребята только не ругайте и не судите строго , это просто рабочий материал , только пробую подбирать более менее темры и все остальное....сразу скажу могу по лучше , теща все время отвлекает )))
Друзья, потрясающая новость! Мне удалось, наконец, уболтать Великого Гуру синтезаторов Yamaha - Bad Mister заняться производством видео уроков по работе с MOXF. Обещал, что в новом 2016 году начнет выкладывать видео (даже бесплатно) на сайте YAMAHASYNTH.COM
Вот ссылка на новость https://yamahasynth.com/index.php?option=com_easydiscuss&view=post&id=4378&Itemid=851