Я так думаю, что все получится, просто был такой казус с XW-G1.
Тоже мучился, то фраза спотыкается, то такой же такт тишины, просто там хорошая програмка,
в которой надо было галочки в нужных местах ставить при загонке фразы в инструмент.
А здесь все внутри надо ковырять, и не забывать про кнопку STORE, а то все старания напрасны.
Инструмент очень уникальный и надо с ним подружиться, ковыряния в четырех мануалах одновременно
только мозги могут завернуть. Везде эти ссылки (например смотри мануал такой-то, настройки такие же как для ..... и т.д.)
Надо будет просто наверное несколько дней посидеть, и собрать воедино в одну книгу и распечатать.
А про миди они немного приврали, поддержка стандартов GM 0 (1 только чтение)
Так вот, читает он только GM0, я имею ввиду при LOAD с флешки в окне при воспроизведении пишет не
поддерживаемый тип файла, но импортируется в SONG без проблем, ну про корявость звучаний уже говорил,
кому непонятно, имею ввиду когда вместо дорожек ударных начинает долбить пиано.
Ну это легко лечится редактированием дорог и не является абсолютно никакой проблемой.
Есть програмка по конвертации GM файлов, сам проверял
Беру мидюшку GM1 перевожу в GM0 в окне LOAD легко все воспроизводится.
И еще не согласен с доводами тех, кто пишет, что инструменты звучат не так как в демках,
сухо и не красочно, производитель правильно сделал, чистые звучания инструментов,
а пользователь уже сам, как эму возжелается, настроит все нужные эффекты.
Представляете, если начнем накручивать в инструменте уже накрученные эффекты, а есть любители,
которые подключают внешние модули, может получиться уникальный звук, а может и гуано.
И вообще, чтобы досконально разобраться с инструментом надо быть не только музыкантом но и инженером,
читал, к примеру мануал по редактированию тембров, эффектов вообще мозги набикрень.
Вообщем как нам завещал дедушка Ленин : Учиться, учиться, учиться...
sal-gena Спасибо тебе большое за мануал. Качаю.