Агутин, пара клипов ( 2013 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аранж - Федосеев/Лалетин
Бас - Сергей "Малой" Королёв
Барабаны - Алексей Кравцов
Гитара - Александр Ольцман(младший) -1
Сергей "Шай" - 2
Брасс группа"Эсперанто"
Запись/сведение - lalaigor
Мастеринг - diggidon

Клёво! Мониторы поменял?
Володя, ну причем здесь какие-то мониторы? Давайте всем раздадим такие же мониторы, как у Лалетина. И чо? У всех зазвучит?

По сабжу - Игорь, прав был Женя Диггидон, когда написал, что мы должны каждый день доказывать свою состоятельность - и аудитории, и коллегам, и себе. У тебя это получается - ты доказываешь, и мало того - растешь...

В отличие от физиологического смысла человек не перестает расти духовно и профессионально после 25 лет - и это прекрасно )))

Было бы у нас побольше Агутиных (не по стилистике - по уровню и подходу к свему делу) - была бы у нас не попса, а поп-музыка... Ну что, будем работать, надеяться и ждать, как я уже писал ))

Успехов тебе, артисту и всей команде.

P.S. По сабжу: Бог - в деталях. Интересно обыграно в тексте "ключ" и заключился". Артикуляция, как у хороших актеров - двойное "т" в "светиТ Тревожно". Комфортные сибилянты; никакой астмы (это уже и тебе комплиман)) Об аранже, балансе и прочих мелочах )) и говорить не стоит - СМАЧНО! Спасибо. You made my day.

Да, звук порадовал. Мы тут на "Бомба Мьюзик" послушали и пришли к выводу. ВКУСНО!
По аранжу первого клипа, действительно сильно попахивает Пинк Флойдом. Скорее всего от него и отталкивались. Но пускай так и будет , чем голимая попса с самоиграйками нашей эстрады.

Во второй вещи бас немного многовато. Навязчиво, хотя может быть и так. Посуше бы чуть-чуть.

Ух ты, какая цитаточка в конце №2 - nace СOMO VA )))) Еще и со скрытым смыслом, а не просто созвучие...
Можно перевести как "рожденный ходить" (или ползать)

Игорь, а щёток не многовато? Они как-то мененько доминируют. Тогда и басок чуть поднимется. Всё остальное оставить на месте. Это конечно лично моё мнение.
Отслушивал на Баерах 990 Про и NS 10m studio, Onkyo D-052AX (В паре)

Звук в клипах отличается от звука который будет на альбоме?

Блестящая работа во всех смыслах. Мне кажется (возможно), что общий характер звука в новых работах у lalaigor поменялся. Нет, не лучше и не хуже, просто другой. Особенно стало понятно, когда по радио в машине услышал "Пора домой"))). Возможно со сменой конвертеров изменилась детализация, микродинамика, а миксы стали гуще и эшелонированнее в глубину. Может быть это и имел ввиду belovw, говоря о смене мониторов? Игорь, работа к юбилейному концерту в Крокусе идет? Или останется материал с Юрмалы?

Супер! Отличные песни, классный аранж, прекрасное исполнение, замечательные запись, сведение... да и клипы концептуальные, поздравляю!
А первая песня у меня ещё c Queen ассоциируется.

Игорь,крайне не удачно выбранно время. Тут тебе и Стинги, да сегодня поступил Пол МакКарни. Сам прикинь. КРАЙНЕ НЕ УДАЧНО. Имею ввиду Крокус. Это понятно, что не ты в этом деле. Но лоханулись по полной. Вот так. Хорошие проекты совершенно побоку.

Мдаааа. Все ломанули в Крокус. Вот только москвичи туда ни ногой. Хрен доедешь. А если и доедешь то за 5 часов. Нахрен мне это надо?

Этта ... метро ж вроде как недалече
А с метрой и пивасика-и -чего-по-крепче можно попить!

lalaigor, а не было желания с голосом его помучать побольше?
А то в "Что происходит" постоянно слова без окончаний, немного ломает.
Насекомова - как будто нарезан голос из очень разных тейков... мож меня глючит или это фича?
И вокал постоянно "гуляет", то ближе, то дальше... точно меня фичит-глючит наверное.

ДОигрышь клавишника - оч прикольно!
Спс!

Music_Hawk, поёт сразу , как только дописан текст. Чаще всего этот дубль самый лучший . Пробовали перепевать - не то ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают