Universal Audio UAD-2 обсуждаем (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Я решил получить халявные плагины и на оджном и том же компе зарегал новую карту апполо на один акк, потом нажал трансфер ее с плагинвми. Весить зеленая надпись "A hardware transfer is pending." НОя во вотром аккаунте тоже засветил картуновую, но она не зарегалась нормально и плагтнов ен видит со втрого акка. Че делать?

Всем добра ! Есть сдесь обладатели UAD-2 solo
у которых на Razen завелась ? У меня на MSI b550 tomahawk никак ! Хочу понять мать ето или проц или и то и то ...

Всем добра ! Есть сдесь обладатели UAD-2 solo
у которых на Razen завелась ? У меня на MSI b550 tomahawk никак ! Хочу понять мать ето или проц или и то и то ...
Поделитесь опытом или советом. Я тоже собрался брать райзен и вот задумался. Может на интел собирать, там точно все работает
Собираю на материнке MSI PRO B650M-P Проц AMD Ryzen 5 8400F OEM
Есть тема https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/115002525646-AMD-Ryzen-CPUs-and-UAD-2-PCIe-Compatibility Вот что пишут

Процессоры AMD Ryzen и совместимость UAD-2 PCIe

Universal Audio не проводила специальное тестирование процессоров AMD Ryzen с устройствами UAD.
Служба поддержки клиентов получила сообщения от пользователей, испытывающих проблемы совместимости с картами
UAD-2 QUAD, DUO и SOLO PCIe в системах, использующих процессоры Ryzen.
В уязвимых системах карты UAD-2 PCIe не распознаются, а на индикаторе UAD отображается сообщение «Устройства не найдены».
Также сообщалось о проблемах совместимости между процессорами Ryzen и устройствами PCIe других производителей.
Если у вас возникли проблемы с распознаванием вашей карты UAD-2 PCIe в системе, использующей процессор Ryzen,
первым делом обратитесь к производителю материнской платы за любыми новыми обновлениями BIOS,
которые могут быть доступны. Установка последних обновлений BIOS для вашей системы обеспечит наличие новейших исправлений и улучшений.
В связи с тем, как PCIe реализован на разных материнских платах, стоит протестировать каждый слот PCIe в системе,
а также различные версии и настройки BIOS, рекомендованные производителем материнской платы.
Хотя некоторые клиенты сообщают об успехе, решить эту конкретную проблему не всегда возможно.
Обратите внимание, что мы не получали никаких сообщений о проблемах совместимости между процессорами Ryzen и картами UAD-2 OCTO PCIe.

Последнее редактирование:
У меня материнка Asus prime x470 pro и проц ryzen 2700x. На старте UAD PCI карты не распознавались системой, но после обновления БИОС, все работает стабильно и без проблем

• Like
Реакции: studio666
У меня проц Ryzen 5600, материнка Asus TUF Gaming x570, карта - UAD OctoCore PCIe.
Всё работает без проблем.

На Ryzen 3600 тоже всё работало без проблем.

Сейчас просматривают