Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Они там 32 бита?
Это не сами плагины (х32 или х64 - эти в папках Steinberg/VSTPlugins/Powered Plugins), а т.н. ресурсные файлы, на которые "ссылаются" те, что мы и загружаем в проекты. Обратите внимание, что все они разного размера, тогда как собственно плагины имеют абсолютно одинаковые размеры: х32 - 339кб, х64 - 396-397кб. Эти можно удалять, переносить в другие места и т.д.
А вот насчёт "ресурсных" (C:\Program Files (x86)\Universal Audio\Powered Plugins\UAD-2 Powered Plugins) я и не уверен. Но @olegsound говорит, можно.

Плаги разной битности в этих (Steinberg/VSTPlugins/Powered Plugins) ПОДпапках! А папки - это Program Files и Program Files (x86). Я не стал этого сразу писать, полагая, что это сами собой разумеющиеся азы и они понятны любому без уточнений.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Battlelore
Помогите пожалуйста. Проблема такая. Мне нужно вести трансляцию через программу OBS Studio (в принципе не важно какая программа, почти с любой так).
https://yadi.sk/i/TGKSS0X03NFCSb
На этой картинке записывающее устройство UAD Apollo только через линию. Почему-то нет первого, второго микрофонного входа. Как быть? Что сделать, чтобы в windows во вкладке запись появились адекватные входы?
ЗЫ. Через встроенную зуковуху в материнке не вариант.

@Шурик Тужурик, Аполло имеет свой микшер и в винде будет только так отображаться и никак иначе, то же самое относится к рме.
А что мешает использовать консоль?

Подскажите плиз...
Обновил комп, поставил проги/дрова...
Из списка плагинов пропали файрчаилд и брейнворкс BX_v2... предлагает только F670 и bx_v3, которые само собой у меня не куплены...

Куда копать?

Винда 10. нуенда...
тут ничего не поменялось... поменялся винт и оперативка..))

Очень нужен совет. Умения UAD-2 Solo/Laptop Core Expresscard-34, которую я подключал в соответсвующее гнездо своего ноутбука. Ноутбук сломался. Новые ноутбуки не имеют входа для Экспресс карт 34. Не могу найти адаптера для подключения UAD Карты к SD порту ноутбука или USB. Дайте, пожалуйста, совет по коммутации этой Карты или может существует другое решение вопроса?
Заранее благодарю,

Спасибо! К сожалению, по ссылке я не нашёл где можно купить этот переходник, за сколько и у кого. Компания не сообщила свои данные. Ещё есть сомнение, что с этим переходником устройство будет работать. Специалисты утверждают, что с переходником на USB шанс на то, что устройство заработает очень мал. Если переходник будет на СD вход, то тогда шансы возрастает. Идеально найти такой переходник в Москве и попробовать его. Может есть другие решения вопроса?

Спасибо, Андрей! А то в сети куча всего написано по этому поводу, но не по делу. Продаю свой UAD 2 solo loptot. Желающие обращайтесь в личку.

Привет, всем! Собираюсь присоединиться к народному спорту "отжимание больше плагинов у уадов за меньшие деньги")..
Кто-нибудь помнит, бывают ли скидки в BF или перед НГ на Кастом бангл на 10 плагов (Custom UAD Bundle 10)?

@Ми-Фа, перед нг точно бывают, кастом бандл из 10 штук летом продавали за 999 уе

Последнее редактирование:
Кто знает как будет работать плагины если например на одном компе стоят карты из разных групп? Каждая со своим набором?

andy felon, сателлиты и писиайные не будут работать. Если только это не Аполло. При её наличии будут работать все карты.

Да, каждая со своим набором, если плагин есть на обеих картах, в таком случае будут суммироваться мощности обеих
хорошо если так. но сколько сталкивался работает по принципу меньшинства – плагины из большего набора и которых нет в меньшем работать не будут.

Сейчас просматривают