А как на сайте UAD или со своего аккаунта посмотреть - дали ли мне скидку и вообще есть ли у меня какие то деньжата там (купоны)?
В корзине видны все купоны.
А как на сайте UAD или со своего аккаунта посмотреть - дали ли мне скидку и вообще есть ли у меня какие то деньжата там (купоны)?
Можно сделать трансфер только устройства, либо трансфер устройство+плагины.Что получит покупатель карты, только бесплатный набор плагинов или плюсом купленные мной?
А чего продаете?Надумал продать свою аполло юсб
Всё, прикрыли лавочку.Выдали купоны на $50.
"Купил" без денег AMS RMX16 Expanded ).
Поняли, что немного лоханулись)).Всё, прикрыли лавочку
Они уже по другому называются.CS-1.dll, DM-1.dll, DM-1L.dll, EX-1.dll, RS-1.dll не функционируют.
они бесплатные.если они у вас не куплены ранее, функционировать они и не должны
У Вас скорее всего конфликт версий. В последних драйверах таких названий как Вы перечислили выше нет.если бесплатные, почему же требуют авторизацию?
Они заменены на Precision Mix Rack Collection, Precision Delay Mod, Precision Delay Mod L, Precision Reflection Engine.CS-1.dll, DM-1.dll, DM-1L.dll, EX-1.dll, RS-1.dll
А почему они вообще у вас присутствуют? Старые драйверы не до конца удалили? Это странно.если бесплатные, почему же требуют авторизацию?
только для знакомства с обработкой от юад.оно того стоит? )
Продавец должен сделать легальную процедуру трансфера устройства на ваш аккаунт, после этого у вас появляется стандартный набор плагинов, при желании, сможете докупить еще, но для ознакомления с компанией, стандартного пакета будет достаточно, имхона что обратить внимание? там какие-то аккаунты. привязки...
соло наверное маловато будет. хотя, если небольшие проекты, то можно.коллеги, пока не искушен в железно-софтовой обработке уад, но подумываю купить на вторичном рынке uad solo2.
оно того стоит? ) некоторый плагины работают лишь в единственном экземпляре. т.е. скажем какой-то тяжелый ревер придется фризить в обязательном порядке.
на что обратить внимание? там какие-то аккаунты. привязки...
Соглашусь. Для начала можно, пока аппетиты не выросли) И совмещать с нативными обработками.если небольшие проекты, то можно
НЕЕТ!оно того стоит? )
Чтой-то сабжа в 9.3 напрочь не вижу. Зато вижу некий UAD Precision Channel Striр... А?Precision Mix Rack Collection
Он так отображается в UAD Control Panel.Чтой-то сабжа в 9.3 напрочь не вижу.