Брать на мастеринг со стороныне знаю, что с ним на мастере делать - я и так свёл
зы: чаще всего пресижн мультибэнд юзаю
Брать на мастеринг со стороныне знаю, что с ним на мастере делать - я и так свёл
зы: чаще всего пресижн мультибэнд юзаю
Муг фильтр... Довольно долго не мог найти ему приминение, но в последее время он меня покорил) плагин дает, естественно, сам фильтр + drive при желании и весьма итересно работающие огибающие. Применяю непосредственно как фильтр, либо как эффект.
дак это геморно) к тому же сам то муг моно... стерео уже не обработаешь. а тут тебе и панорама есть... удобно вобщем)у тебя же и так муг, обрабатывай им)))
Какие мы все всё-таки разные )мультибенду не нашел применение
Не подскажет кто, как заюзать купон "Thanks"? Он шел без, в стоимость не включается и скидка не делается.
Да дело в том, что у меня тоже уже висят 2 купона с номерами в аккаунте, где надо вводить номера. А сегодня пришел по почте как бы 3й купон "Thanks" - в котором ничего не написано, что надо вводить номер итдпри оформлении покупки будут поля для ввода номера купона. Туда и вводи.
У меня тоже было 2 купона. Они всегда пишут, когда купон появляется, но для второго купона письма не было. Сегодня пришло это письмо, но купон не добавился. Думаю, они просто с письмом стормозили.Да дело в том, что у меня тоже уже висят 2 купона с номерами в аккаунте, где надо вводить номера. А сегодня пришел по почте как бы 3й купон "Thanks" - в котором ничего не написано, что надо вводить номер итд
Скорее всего. А я в первый момент подумал - ну все! Снегопад будет или буря...:sarcastic:У меня тоже было 2 купона. Они всегда пишут, когда купон появляется, но для второго купона письма не было. Сегодня пришло это письмо, но купон не добавился. Думаю, они просто с письмом стормозили.
Как? У меня в аккаунте 2 купона. Один с номером, другой как здесь писали DEC2013, Поясните пожалуйста. У Вас в аккаунте сколько было купонов? Вы уже что-то заказали, попробовали?Блин, это не 2 купона, как мы все думали, а 1=(
Весьма странно. Я еще не пробовал купить, но у меня в аккаунте написано, что можно использовать данный купон в любой одной транзакции и при любой комбинации с другими купонами (насколько я понимаю английский). Сроки обоих истекают в начале 2014 года.Да, я подразумевал 2 купона: один Thanks25$ и один DEC2013 на 25$, но при попытке купить за них дээссер зачелся только DEC2013, вообщем, не смог купить.
Если вы недавно делали покупки (у меня были покупки до этого что-то на сумму около 300 баксов - вот они и поощряют)А второй за что давали и когда ? У меня нет такого..
Massey deesser рулит только он для ПТ. имею юадовский не включаюдээссер уадовский - классная вещь. тоже на него глаз положил, цена очень соблазнительная.
Да, я его так же купил его в прошлый раз, когда было 2 купона.soulew, Относительно деэссера - не расстраивайтесь и повторите попытку через какое-то время. Я так "купил" BOSS® CE-1 Chorus Ensemble Plug-In месяца 4 назад. Он тоже был 49 баксов, а у меня были 2 купона по 25. Зачлось. А если не получится купите натив другой (подороже правда будет)
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования\области применения Lexicon 224. Нравится\не нравится. Заменяемость другими реверами.
FabFilter Pro-DSMassey deesser рулит только он для ПТ. имею юадовский не включаю
Гонял только в тестовом режиме. Считается,что Softube - TSAR-1 ближе всего к 224. Я не люблю сравнения, но для меня TSAR наиболее используемый реверПоделитесь, пожалуйста, опытом использования\области применения Lexicon 224. Нравится\не нравится. Заменяемость другими реверами.
Согласен, но все зависит от музыкального материала, идеи итдв последнее время 250 очень радует
У меня по прежнему 2 купона - видать не заслужил еще. Думаю надо ждать конца декабря. Купоны никто не отберет, а так, если у UAD продажи будут идти слабо - они еще пару купонов добавят :thank_you2: (шучу, конечно. А то обвинят за распространение заведомо ложной информации:thumbdownво, теперь прислали уже третий по счету купон за последние 2 недели) дээссер мой)