какие дрова?? Для чего дрова??Тогда ставьте самые новые драйвера и пробуйте. Винда скорее всего тут не причем.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
а есть хоть один рабочий экземпляр на планете земля в наше время?а че, есть у кого настоящий фэрчайлд для сравнения? )
Так и не надо все. Поставьте сначала куб и уадовский софт. Остальное пока не надо. Если откроются проекты, тогда ставить все остальное, а если нет - восстановить винду из бэкапа. Вся эта манипуляция займет около часа, максимум полтора.переставлять виндоус как то совсем неохота, столько прог ставить(((((
Есть! У программистов УАДа (последний, чтобы никто не сравнивал больше) :laugh2:а есть хоть один рабочий экземпляр на планете земля в наше время?
В америце их немало. Старое железо ремонтируется хорошо. Вот что-то с раритетными операционниками, или реверы цифровые, оно, видимо, вымрет со временем.а есть хоть один рабочий экземпляр на планете земля в наше время?
Не хочу оффтопить, но не всегда. Иногда запчастей - днем с огнем...Старое железо ремонтируется хорошо.
[OFF]Конечно, я не имел ввиду абсолют, но что касается Фейрчайлдов, то лампы выпускают, трансы при должном упорстве можно намотать, для рассыпухи подобрать эквиваленты.[/OFF]Не хочу оффтопить, но не всегда. Иногда запчастей - днем с огнем...
никогда.А когда обычно начинается новогодняя распродажа?
Когда делаю shut down, дополнительно отключаю выключатель питания на задней стенке компа. Теперь карта находится системой на следующее утро, без двойной перезагрузки.
Если бы я стоял перед выбором я бы без колебаний выбрал Precision Limiter. В Precision Maximizer встроенный лимитер я всегда отключаю потому что он искажает. Эти плагины не взаимозаменяемые.Посоветуйте, что лучше взять или ?
искажает? не замечал на своих миксах искажений. даже сравнивал с лимитером... если вход в пика сильно уходит, то да... но это уже экстрим, таким не пользуюсь) какие искажения вами замечены?В Precision Maximizer встроенный лимитер я всегда отключаю потому что он искажает.
А я все одинаково часто применяю. Реже бус-компрессор - только когда нужна копмрессия без характера, и ещё реже - эквалайзер. Так как не знаю, что с ним на мастере делать - я и так свёл как хотел (или скорее - как мог:smileВообще из линейки Precision, ИМХО, эти два плага самые полезные и частоприменяемые.