USB-концетратор для ноутбука. Какой купить?

МихаилК

Active Member
1 Янв 2011
679
51
28
Архангельская обл.
Озадачился в выборе USB-концетратора.
К ноутбуку хочу подключить две звуковые карты и мышь+флешка (может USB-мегафон еще).
К USB-концетратору хочу подключить мышь+флешка и модем. На сколько я понимаю требуется USB-концетратор с блоком питания. Но еще рассматриваю покупку USB-концетратора без б/п с подключением к нему флешки, мыши.
На какую фирму, а может даже модель обратить внимание.
Ноутбук служит для живой работы.

Звуковые карты на концентраторе? Весьма сомнительно... Могут не работать.

Звуковые карты на концентраторе? Весьма сомнительно... Могут не работать.

Нет, нет.
У ноутбука три USB, два под две звуковые карты, т.е. на каждую катру USB, а к концетратору я подключу мышь и флешку, но может модем еще.

Нет, нет.
У ноутбука три USB, два под две звуковые карты, т.е. на каждую катру USB, а к концетратору я подключу мышь и флешку, но может модем еще.

Дык любой, какой нравится... В принципе, на мышь и флешку уж точно питания должно хватить. Единственно - если у ноута USB2, то и хаб берите USB2. У меня хаб USB3 на 10 гнезд, напримкр, в нем iLicense не работает толком - засыпал до перевтыка через некоторое время, хотя это может и особенность драйверов...

Нестабильность звуковой карты - ну какая же это работа!)) Проблема обработки прерываний.
Включится то карта включится, но работать нельзя будет.

Не, тут не то... iLicense вставлен во внешний хаб.
Значит хаб такой. В настройках там-же есть и к внешнему. Сделать как написано выше и всё ОК.

Сейчас просматривают