Как создать такой басовый саунд (как на примерах)

• Автор темы Автор темы Deluxe
  • Дата начала Дата начала
Н-да! Честно сказать я сильно удивлен вашим ответам. Единственный адекватный человек здесь - это Orel. Отдельно доставила фраза про Цепеллинов, такое впечатление, что человек всерьёз думает что во времена расцвета Led Zeppelin был сайт вконтакт, смешно.

Это звучит похоже как у фанатиков церкви: "Вот придёт кара небесная, всех неверных сожжет огнём, а нас хороших, православных одарят "
Вы поймите, что отсылать куда-то кого-то со СВОИМ вопросом - это моветон и жлобство.

как у фанатиков церкви: "Вот придёт кара небесная, всех неверных сожжет огнём, а нас хороших, православных одарят "
Да ! Давайте адрес, я подъеду, и сожгу вас, всенепременно !
За рекламу сатанинских сборищь и тусовок, на разных вконтактах и фыйсбуках, где собираются полчища бездельников и болтунов о себе !
Чтоб вы не отнимали время своими детскими вопросами о том, как навесить фильтр на бас ! Это как раз тот уровень, который приобретается на этих толкучках:-)
Когда решите эту архисложную задачу - как скрасть звучание баса, приходите и задавайте более серьёзные вопросы!
Как..... ? Не слишком строго по отношению к пытливому товарищу, уже выбравшму себе даже ник Deluxe ?:-)
У меня друг на Роланде в штатах работает консультантом. Спрашиваю, а чего ты делаешь ? Говорит, сижу, звонят, спрашивают почему нет звука у нового синтезатора, отвечаю - справа на задней панели найдите клавишу Power, и осторожно нажмите на неё !...... Нажали , ничего не играет....- Э.....а сетевой провод воткнули в розетку ? А.......? А как же мы с ним на пикник поедем ?

После таких визитов зреет предложение - сделать вход на РММ по предъявлению паспорта или записки от родителей, позволяющих чаду ходить в места для взрослых...

4 страницы срача не читал. Послушал звук. Пила, резонантный LP, огибающая фильтра с коротким дикеем и средним релизом, Env Amount высокий. Накрутить можно на любом синте. Примеров приводить не буду, т.к. примитив и некогда.

После таких визитов зреет предложение - сделать вход на РММ по предъявлению паспорта или записки от родителей, позволяющих чаду ходить в места для взрослых...

Увы но, только возраст не есть проблема. Увы(((

AAG, я не зря упомянул родителей ))) Инфантильными детишки бывают и в 40 с хвостиком. ))) Вот для них и требуется разрешение старших...

AAG, я не зря упомянул родителей ))) Инфантильными детишки бывают и в 40 с хвостиком. ))) Вот для них и требуется разрешение старших...
Ах, если бы у всех "наших" детишек были родители, которые в теме)))

Сейчас просматривают