Что это и как этого целенаправленно добиться? То ли фленжер, то ли хорус, то ли ресэмплирование? Пробовал включать сигнал в противофазу и затем двигать относительно друг друга, но получается статично. Здесь же эффект все время плавает.
Если вслушаться, в примере есть что-то типа интермодуляционных искажений. Я не могу придумать способ получить их искусственно в DAW.
Неа- совсем не то. Еще есть у кого предположения, как добиться такого какашечного звучания?mp3 64 кбит это
Неа- совсем не то. Еще есть у кого предположения, как добиться такого какашечного звучания?
Нет, эффект мне не нравится и не нужен, но мне нужно понять, из-за чего возникает такое звучание. Если не трудно, в качестве эксперимента попробуйте перегнать любой аудиотрек(а лучше именно этот) в моно, а затем угандосьте его так, чтобы звучало один в один. Я вот с помощью понижения битрейта этого сделать не смог.:shutup:такой эффект создается когда в плеер не до конца вставляешь наушники, и включаешь запись с хреновым качеством в 96 кб/сек