Ой, а можно я оффтоп... Про магнитофоны. Старая заунывная песня про аналог короче))) Да простят меня... надеюсь) Попал ко мне как-то старенький ленточный Revox 77. В комплекте шла пленка, заезженная, недотертая, на ней запись, тоже вроде как арт-хард-авторское с блюзовыми вкраплениями, сведенка с MXR-16, все такое печальненькое, много фиософии, при этом не нагружает, красиво и доходчиво, очень схоже с данным материалом, люди писали фактически для себя то, что им по душе, но что более всего запомнилось - легкость звучания, запись не прошла сквозь цифру нигде и никаким образом. Мы кайфовали слушая старенькую убитую ленту с бесконечными срывами, шипением, фоном, к чему все это - нельзя сказать, что старые записи сложно воспринять. И тут дело не в сравнении цифры с аналогом, во всем есть свои плюсы, однако все это разное по сути, при этом все имеет право на жизнь. Ведь главное - чтобы всегда имели место вещи, подталкивающие людей на созидание))) Один мой товарищ юзает ламповый старинный магнитофон в виде дилея с перегрузом. Очень гротескно и в тему) Музыка при этом ну совсем не ностальгическая, но...:unsure: почему бы и нет. Еще раз сорри)