туда даже фотографии легко загружаются
странно. У меня Breverb2 показывает 0, Лексы 32 семпла - разве это много?По задержкам - с моими любимыми ревербераторами Lexicon и Breverb увы работать нельзя
P.S. Читаю мануал и удивляюсь числу полезных функций...и все больше нарастает ощущение что после почти 13 лет работы слезу с Cubase. Такого ощущения у меня не возникало ни при работе в ProTools ни в Logic...
Может кто подскажет хороший ревербератор который мало потребляет в Рипере?
Из реверов обязательно посмотрите ValhallaRoom
Потому как не разобрались с тем, что каждая цифра означает!Все верно, но когда запускаешь все остальное, то эти цифры меняются... почему - не знаю!
а счего вы взяли что вылетали дрова? тоже работаю на рме, у меня вообще ниразу дрова не вылетали ни в рипере ни в чем другом.но... сегодня 4 раза вылетали дрова от RME.
Это как? :blink:Во многом за 2 дня разобрался, даже начал песню делать...но... сегодня 4 раза вылетали дрова от RME... так работать нельзя...я уже не говорю о том что вся идея для концерта, а если там так вылетать будет..
Всё, что угодно.Я уже писал - комп кривой, я на нем пишу передачи на радио, что в нем криво не знаю - это выше моих знаний...
AMD просто чуть всё время не дотягивает по производительности до Интела.
Я ни о каких бенчмарках речь не веду.... - исключительно сравнение на реальных аудио проектах.Да, только эти бенчмарки не учитывают наши музыкальные нужды...
Проверьте мои настройки! Прошу уже сколько разПо Риперу - поставил буфер 256 и за пару часов пока не вылетал...
Не знаю таких. А по звуку не верю что они могут быть.А можете подсказать софт для тестирования железа - для РС - чтоб увидеть какие платы, чипы и как мирятся между собой? И кстати может какие тесты для звука, потока...
Никакой реальной картины по звуку не получите!Хоть что-нибудь вроде того как была AIDA для 32-х битных компов...
Эти настройки важны для многоядерных систем!Я еще вчера дома их выставил, но там одноядерный АМД какой-то и карта TASKAM-144, там и так треска не было...
Нет, не верно!один вопрос - галочка у буфера - это фиксированное значение? А если поменять буфер в драйвере? По идее надо вначале выставить драйвер поменьше (сейчас 256), а потом ставить галочку в Рипере, верно?
Я имел в виду не мощность, а стабильность и безглючность системы.Смысл более чем есть!
Во-первых я убедился что Рипер для сцены может то что мне нужно.
Во-вторых именно мучения со слабым компьютером позволяют найти все оптимизации для облегчения его работы. Работая сразу на мощном компьютере многое можно не заметить, ибо есть запас. Да по сути на более мощном компьютере просто можно поставить меньше буфер и загрузить больше плагинов...