Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))
А потом никого с форума в Голландию не пустят!эту тему надо в правила форума прикрепить
Вот именно ) уж точно ничего хорошего... ) ...а представьте, первый пост этого типа на РММ: "Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - х.....с из города такого-то. Я счастлив оказаться на столь высокопрофессиональном форуме. Не будете ли вы любезны уделить мне немного своего драгоценного времени? Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))
А нам туда теперь дорога заказана. Там наших дипломатов за хибон таскают. И пусть, что он там пьяный был, дебоши устраивал не в первый раз. Но в столицу тюльпанов я ни ногой. Да ну её нафиг.А потом никого с форума в Голландию не пустят!
Вам действительно любопытно? )) ...если серьезно - ну ведь понятно же, что если человек регистрируется на форуме под подобным ником - то либо он не воспринимает этот ресурс всерьез (мягко говоря), либо он просто больной. И допускать такое на форум даже ненадолго - как минимум унизительно для форума и его участников. Неужели непонятно... И подобный "цирк" нам тут не нужен, имхо. Мы уж как-нибудь найдем способы развлечься более достойным образом )Может это просто милый чувак с таким специфическим чувством юмора. Это ведь бесплатный цирк в котором нам терять нечего. Всегда можно забанить персонажа и удалить все его сообщения. Разве не любопытно послушать что скажет человек с таким ником.
Во-первых, в правилах форума есть настоятельная рекомендация не использовать сомнительные ники. Так что в любом случае существо на наши правила хотело плевать. Так зачем нам такие? Форум - это место ВЗАИМНОГО общения. Кому интересно общение с х......ми? Только таким же ущербным, И.М.Х.О.эту тему надо в правила форума прикрепить
объяснительная.Что в переводе с испанского - Яйцо. А??? Чего приумолкли?
Не, это уроки испанского для современного горожанина.Я не знаю, от куда ты это взял (предпологаю, что имеешь доступ к сводкам МВД)
Это в каждой стране. Куда не поедешь, будь предельно осторожен в выражениях и знаках руками. Убить могут. Как нефиг делать. Самый простой случай- Зидангде нашим туристам не рекомендованно делать то,что у нас является обычным.
А может и наоборот - написано латиницей. И имя его читается на его родном языке как "ксикок" или там "ксайекоц"причем, из уважения к русскоязычной аудитории этот галантный дон написал своё имя русскими буквами... А мы не оценили... )))
Тогда вообще какой-то инопланетянин получается ))) Эх, таки да, поспешили с баном - надо было хоть расспросить, откуда пожаловать - из Мадриду испанского иль с Альфы Центавры какой... ))имя его читается на его родном языке как "ксикок" или там "ксайекоц"
ты еще не достиг просветления и рабочих травм музыканта ))тут узнал, что я, оказывается "выпуклый" ))) а на самом деле очень даже впуклый )
[OFF]ой, и это радует ) а то помница, мафия местная грозилась в кабаке наказать за то что я типа "под фонеру" пел ))) воспринял как комплимент[/OFF]рабочих травм музыканта
Не успеетне успел.
А как же. Внутри-то ведь косточка ))))Ах он еще и кости посасывает?!!!
Дык можете вконтакте забанить Субботина в отместку ))) Как там это называется... "добавить в черный список" )))А меня тоже банили! И вероятно даже Субботин))) Сейчас вконтакте лайкаем посты друг друга иногда.
Это у собак косточка.А как же. Внутри-то ведь косточка ))))
[OFF]я про пузо и геморрой )))[/OFF][OFF]ой, и это радует ) а то помница, мафия местная грозилась в кабаке наказать за то что я типа "под фонеру" пел ))) воспринял как комплимент[/OFF]
На экзамене по анатомии:Это у собак косточка.