Приветствуем нового пользователя

• Автор темы Автор темы Radiator
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))

Ну да! Чавканье на записи звучит не плотно. Какую обработку применить? Или как мне достичь такого смачного причмокивания <sample>?!

Вот именно ) уж точно ничего хорошего... ) ...а представьте, первый пост этого типа на РММ: "Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - х.....с из города такого-то. Я счастлив оказаться на столь высокопрофессиональном форуме. Не будете ли вы любезны уделить мне немного своего драгоценного времени? Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))

а кто знает, может именно так и было бы )) Может это просто милый чувак с таким специфическим чувством юмора. Это ведь бесплатный цирк в котором нам терять нечего. Всегда можно забанить персонажа и удалить все его сообщения. Разве не любопытно послушать что скажет человек с таким ником.

А может это его фамилия:whistling:

Помните в детстве?:
-Черезаборногузадерищенский!
-Я!
- Ох и не "фига" ж себе фамилия...
-Я!

Будет хвастаться своим эквалайзером!
1385902_596003210440771_1924492719_n.jpg
Разве не любопытно послушать что скажет человек с таким ником.

А потом никого с форума в Голландию не пустят!
А нам туда теперь дорога заказана. Там наших дипломатов за хибон таскают. И пусть, что он там пьяный был, дебоши устраивал не в первый раз. Но в столицу тюльпанов я ни ногой. Да ну её нафиг.
И почему Вы не допускаете, что у нас не появится ещё один персонаж по имени Huevo (естественно в русской транскрипции)? Что в переводе с испанского - Яйцо. А??? Чего приумолкли?

Может это просто милый чувак с таким специфическим чувством юмора. Это ведь бесплатный цирк в котором нам терять нечего. Всегда можно забанить персонажа и удалить все его сообщения. Разве не любопытно послушать что скажет человек с таким ником.
Вам действительно любопытно? )) ...если серьезно - ну ведь понятно же, что если человек регистрируется на форуме под подобным ником - то либо он не воспринимает этот ресурс всерьез (мягко говоря), либо он просто больной. И допускать такое на форум даже ненадолго - как минимум унизительно для форума и его участников. Неужели непонятно... И подобный "цирк" нам тут не нужен, имхо. Мы уж как-нибудь найдем способы развлечься более достойным образом )

эту тему надо в правила форума прикрепить
Во-первых, в правилах форума есть настоятельная рекомендация не использовать сомнительные ники. Так что в любом случае существо на наши правила хотело плевать. Так зачем нам такие? Форум - это место ВЗАИМНОГО общения. Кому интересно общение с х......ми? Только таким же ущербным, И.М.Х.О.

Что в переводе с испанского - Яйцо. А??? Чего приумолкли?
объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

Ну да. Совсем недавно слушал "Вести FM" или "канал 1" где нашим туристам не рекомендованно делать то,что у нас является обычным. Мол, и в тюрьму не долго. Я то не спорю, что это у нас ругательное слово. Ну тогда и меня валите в эту кучу ,"Freddy Kruger". Можно было сразу банить на веки. Чего же Вы меня с таким ником терпите? Отрицательный персонаж. Была бы возможность, сменил бы ник.

velehentor Я не знаю, от куда ты это взял (предпологаю, что имеешь доступ к сводкам МВД), но этих фактов!!! Их уже даже не интересно читать. Просто достало.

Последнее редактирование:
Я не знаю, от куда ты это взял (предпологаю, что имеешь доступ к сводкам МВД)
Не, это уроки испанского для современного горожанина.
Очень, кстати, популярный запрос в поисковиках: "Al huele pido rosa перевод"

Похоже, в постсоветском шоубизе скоро появится сверхновая с одноименным псевдонимом. Судя по бурному обсуждению на РММ, недостатка в пиаре она испытывать не будет.:xmas:

где нашим туристам не рекомендованно делать то,что у нас является обычным.
Это в каждой стране. Куда не поедешь, будь предельно осторожен в выражениях и знаках руками. Убить могут. Как нефиг делать. Самый простой случай- Зидан
Уверен, что если бы тот чухомор сказал бы на слово больше, Зидан ему просто глодку перегрыз (там было, что-то похабное про его мать). И БЫЛ БЫ ПРАВ. В своей стране, естно (Франция). В других, канибал (Как он мог, туземец???).
МОГ. И не сомневайтесь.

Последнее редактирование:
причем, из уважения к русскоязычной аудитории этот галантный дон написал своё имя русскими буквами... А мы не оценили... )))
А может и наоборот - написано латиницей. И имя его читается на его родном языке как "ксикок" или там "ксайекоц" :-).

имя его читается на его родном языке как "ксикок" или там "ксайекоц"
Тогда вообще какой-то инопланетянин получается ))) Эх, таки да, поспешили с баном - надо было хоть расспросить, откуда пожаловать - из Мадриду испанского иль с Альфы Центавры какой... ))

Ребят, а чего это мы? Ну приблудилось, типа ШКОЛОТА. Да и фиг с ним.
Просто нам скучно стало. Сколь можно звук обсасывать (хоп, вот и я попался)!!!
Бросайтесь на меня. :)))
Но предупреждаю, что с рук Вам это не сойдёт.
Идёт?

Freddy Kruger, да ладно тебе ) ты хоть персонаж и отрицательный, но легендарный ))) и довольно-таки интересный! у меня вот лично в детстве два фильма любимых было (точнее фильмов) - все зловещие мертвецы и все кошмар на ул. вязов ))) так что не дождешься, чтоб на тебя из-за ника наезды были :0392:

зы: кста про ники... я как-то не задумывался никада, что значит мой ник - ну просто с молодости еще понравилось словечко из синтеза. а тут узнал, что я, оказывается "выпуклый" ))) а на самом деле очень даже впуклый )

А меня тоже банили! И вероятно даже Субботин))) Сейчас вконтакте лайкаем посты друг друга иногда.
Дык можете вконтакте забанить Субботина в отместку ))) Как там это называется... "добавить в черный список" )))

У меня теперь появилась навязчивая привычка - я стал периодически заглядывать в низ главной страницы форума, вдруг еще кто "интересный" появится )))

basЫl, к вопросу о производственных травмах (и профзаболеваниях) людей, связанных с музыкой:

Чем растущий специалист отличается от блестящего? - У растущего растут пузо, задница и печень, у блестящего блестят лысина и локти... И задница, конечно же ))))

Это у собак косточка.
На экзамене по анатомии:
Профессор: расскажите об устройстве пениса
Студентка: ну, это такой отросток длиной сантиметров 25, а внутри - косточка...
Профессор: то, что 25 - вам КРУПНО повезло, а насчет косточки - показалось.

Сейчас просматривают