Доброго дня! Приехал мне из штатов Nord Modular G1 rack. Имея в сетапе уже Novation Nova desktop и Waldorf Blofeld - встал вопрос: сможет ли Nord Modular убрать по синтезу и плотности звука эти обе железки. Почему спрашиваю- ситуация жизненная сложилась так, что нужно оставить что то одно: или модуляр или связку из двух перечисленных синтов. Норд модуляр никогда не крутил-потенциала его не знаю. На ютубе демо все какое то шлаковое, не раскрывающее сути синтеза. Процессор эффектов в синте-да впринципе и не нужен (пользуюсь лоджиковской обработкой софтовой), как я понял в модуляре и арпеджиатора нет.
Проблема возникла еще в софте под Mac OS. Есть ли у кого корректно работающий софт под мак? Пробовал Nomad и java редактор. Но java редактор постоянно вываливает ошибки (то сбрасывает миди порты, то low memory). На 2-е пары миди входов своей звуковой не грешу, так как остальное железо на них работает без сбоев.
Вобщем нужна помощь.
Проблема возникла еще в софте под Mac OS. Есть ли у кого корректно работающий софт под мак? Пробовал Nomad и java редактор. Но java редактор постоянно вываливает ошибки (то сбрасывает миди порты, то low memory). На 2-е пары миди входов своей звуковой не грешу, так как остальное железо на них работает без сбоев.
Вобщем нужна помощь.