Новый телефонный развод

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Почти каждый день приходят всякие рекламные смс то такси, то кредиты, всякая хрень. Есть ли способ как то отключить или уменьшить этот спам?

Min.ka72, нет способа, разве что закон таки примут о спаме
недавно симку покупал для иннета в мегафоне, так там мужик крик поднял, его вежливо послали ;-((

Одно время приходили смс-ки "приняв данное смс-сообщение , вы оплачиваете 50 рублей " , причём приходили , когда играл в чё-нить , экран сенсорный , нажать "открыть" - легко ) .Поставил Каспера - перестало .

говорили прямо теми же словами и фразами, которыми к нему сын всегда обращался
Вот мне, кстати, очень интересен этот момент. Насколько это действительно так? Не дорисовывает ли человек сам в своем воображении несуществующие подробности? Мошенники ведь не зря стремятся вызвать у жертвы измененное состояние сознания (резкая побудка среди ночи, страх за близкого человека, временной прессинг). Это своего рода гипноз. Человек на 100 процентов верит в грубо и поверхностно смоделированную ситуацию, а "осязаемость" ей придает исключительно его собственное воображение.

• Like
Реакции: Ashap
Не думаю, он достаточно трезвый человек. Например, сын к нему обращается "папка", довольно редкое обращение, так здесь изобразили точь в точь.

ну а что звонок в 4 утра, волнение, плохая слышимость по телефону и тд - это понятно, само собой, используется до кучи.

Поступило 4 звонка с номера +78002509890, объявляют что есть задолженность 70 рублей по какому то счёту мтс, просят произвести оплату))Смс шлют)) Погуглил, развод не иначе))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
Приходит СМС-ки уже давно с AVON.
Сначала поздравили меня с тем, что я якобы зарегистрировался и стал их партнером...
Потом сказали что я что-то у них купил, но не погасил суму (несколько сотен UAH) ...
Потом что с моего счета в банке снята эта сумма - проверял, ничего нигде не снималось.

Не знаю развод не развод, может номера попутали. Не пробивал не перезванивал.
ps
Номер не высвечивается, просто AVON.

@Min.ka72, просто если это развод и массово - то кто-то же еще должен получать такие СМС.
Я потому сюда и запостил, тут ведь народу много, небось кто еще скажет ДА!!! и мне АВОНят!
Но что-то тишина...

Вот в скайпе просится добавить в контакт)) хто это?
123.png

Бггг, да их тыщи!
Больше всего люблю тупить с такими: добавляешь в контакт, потом диалог примерно следущий:
- Я люблю хеви метал, а ты?
- Посмотри на мои фотки.
- Прости за мой плохой инглиш. Ты любишь метал?
- У меня клевые фотки, тебе понравятся.
- Слеер? Тестамент? Мановар? (Названия метал - групп).
- Мы бы могли с тобой неплохо провести время.
- Я люблю Слеер.

Такого рода диалог может идти минуту-две, после чего они отваливаются, а ты радуешься, что потратил их время. )))
(Ну это по пьяни конечно. А по трезвому в скайп и не хожу. Не интересно). )))

не надо их ссылки открывать там может быть вирус прога ну или что то в этом роде) такая фигня в стиме есть скидывают архив якобы с фотками а получаешь спёртый аккаунт))

Последнее редактирование:
- Посмотри мои фотки.
- Нет, ты посмотри на мои!
Эй приятель - посмотри у меня.
Больше чем у коня, больше чем у слона.
(с) Титан Богдамир :)
Только поосторожнее, а то, говорят, у них "папики" суровые )))
Вань, думаешь могут "свистульку" оторвать? :)

• Like
Реакции: digisystem и Min.ka72

Сейчас просматривают