Вот мне, кстати, очень интересен этот момент. Насколько это действительно так? Не дорисовывает ли человек сам в своем воображении несуществующие подробности? Мошенники ведь не зря стремятся вызвать у жертвы измененное состояние сознания (резкая побудка среди ночи, страх за близкого человека, временной прессинг). Это своего рода гипноз. Человек на 100 процентов верит в грубо и поверхностно смоделированную ситуацию, а "осязаемость" ей придает исключительно его собственное воображение.говорили прямо теми же словами и фразами, которыми к нему сын всегда обращался
я им сам вкачу тариф не расплатятсяБыло. Предлагают типа встретиться, мол кросавчег, все такое, а потом тариф выкатывают))
Только поосторожнее, а то, говорят, у них "папики" суровые )))я им сам вкачу тариф не расплатятся
Смотри, чтобы жена потом обоим не отгрузила ))))За все случаи буду нагружать! )))
Эй приятель - посмотри у меня.- Посмотри мои фотки.
- Нет, ты посмотри на мои!
Вань, думаешь могут "свистульку" оторвать?Только поосторожнее, а то, говорят, у них "папики" суровые )))
Свистульку-то запросто, а вот х.. - вряд ли )))Вань, думаешь могут "свистульку" оторвать?