Кличко - Поветкин

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.123
2.098
113
60
Башкирия
5 октября состоится ожидаемый всеми любителями бокса бой.
Мне кажется, что у Поветкина шансов немного, хоть и буду болеть за него. Слишком много обычно пропускает Александр, тем не менее одерживая победы за счет кавалерийской лихости, стойкости (крепости головы) и бесстрашия. В поединке с "мистер джеб", боюсь, этих качеств будет маловато для общего успеха. Предстоит решить проблемищу, как подобраться к Владимиру на расстояние удара без ущерба для собственного самочувствия. Со времен Кори Сандерса, сумевшего решить эту задачку, Кличко-младший больше никому не позволил всерьёз побеспокоить себя, укрепив и без того почти непроходимую оборону, прибавив одновременно в атакующих действиях. В общем, всё пока говорит в пользу Владимира. Каковы ваши прогнозы, господа?..:popcorm1:

oasys88, своей фразой

За такие деньги (гонорар Владимира Кличко составит $17 424 997,5, а Александра Поветкина — $5 808 332,5), можно и нокаутом.
Вы самому себе даете нелестную характеристику, понимаете ли это?..Вы бы в какую сумму оценили свой добровольный нокаут, к примеру?..)
Rustami, согласен, что достойных соперников у Кличко сейчас объективно нет. Лично мне кажется, что это говорит не столько о том, что братья Кличко настолько хороши, сколько о том, что все остальные просто никакие. В тяжелом весе уже давным давно не было запоминающегося боя - зрелищного, непредсказуемого (оттого и интригующего), как с участием братьев Кличко, так и без оных. Нет сейчас бойцов уровня Тайсона, Холифилда, Льюиса..

Последнее редактирование:
Кличко хорош, фаворит однозначно в этом бою. Удачи Александру, надеюсь он еще порадует своих болельщиков :))))

В тяжелом весе уже лет наверное 10 нет зрелищности и непредсказуемости. Бои с мальчиком-соней Льюисом были почти всегда довольно скучны - по причине его осторожности. Бои с Кличко почти всегда скучны потому что видишь одно и тоже - очень лажовые соперники, учитывая что сам Кличко далеко не фонтан - ни в плане техники, ни в плане чистоты боя.

Я тоже считаю(с прискорбием((),что Саше ,мягко говоря,тяжело придется...Особенно болезненно,я бы сказал..Земляки ведь....Все равно буду болеть у телека:box::box: А вот тесть мой мой поедет в Златоглавую-как никак первый Сашкин тренер

oasys88, своей фразой
Вы самому себе даете нелестную характеристику, понимаете ли это?..Вы бы в какую сумму оценили свой добровольный нокаут, к примеру?..)
Нет, не понимаю, ведь для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО боксера, нокаут не является нечто невообразимо страшным, тем более, за 6 миллионов долларов. Чем тут раздавать минуса, шли-бы на боксерский форум и там поспрашивали кто и за какую сумму готов лечь под Кличко - думаю цифра будет несколько отличаться☺

Да под фаворита ложится смысл то? В данной ситуации можно б нехило заработать если б Кличко слил бой, вот тут реально можно прайса поднять на таком исходе. А покуда Кличко сам кого угодно положит все те кто "готов" под него лечь за деньги могут благополучно идти лесом, за эту готовность им никто копейки не даст

Победит Дружба !
Вообще вид спорта в котором вышибают последние мозги, оплачивается неоправданно дорого:-(

Победят статусы и менеджеры)Rarr ,я с Вами полностью согласен---такие ДЭНЬГИ должны(да что там-обязаны))получать те люди,которые последние мозги вправляют-ставят в нужное русло.

ведь для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО боксера, нокаут не является нечто невообразимо страшным, тем более, за 6 миллионов долларов.
По вашему получается, что любой нокаут можно купить, любая победа имеет свой прайс?..)) М-да. Особенно смешно, когда говорят о бое с участием Кличко, который действительно сейчас
сам кого угодно положит все те кто "готов" под него лечь за деньги могут благополучно идти лесом, за эту готовность им никто копейки не даст

По вашему получается, что любой нокаут можно купить, любая победа имеет свой прайс?..)) М-да. Особенно смешно, когда говорят о бое с участием Кличко, который действительно сейчас
Разьве не очевидно что все эти мужики дубасят друг друга исключительно за деньги, рискуют стать калеками хотя у большинства есть жены, дети и желание спокойно и счастливо прожить свою жизнь...
Неужели есть еще люди которые не видят что означают деньги в современном мире?
Чтобы выйти против Кличко (и много заработать) необходимо много лет побеждать кучу серых профи, кричать о себе на каждом шагу что "вот новый чемпион! он вынесет Кличко в первом раунде ударом брови в пах!" И когда пиар-компания претендента достигнет верхушки боксерских чартов, так что некоторые особо темные люди даже задумаются "а что если и правда.." вот тогда такому претенденту и предлагают выйти на площадку и заработать свои 5-6 лимонов.
Увы, нам с вами никто не предложит выйти на ринг потому как в нашу пиар-компанию не вложено ни цента...
Все. Дальше только бизнес.
Нокаут в первом раунде невозможен - т.к. зрители, оплатившие билеты в следующий раз не прийдут на боксера который лишает их зрелища - очевидно что деньги влияют и на тактику боя и на цели боксеров... Так что от спорта тут осталось только название. Это бизнес. Как и ШБ - не искусство.

не знал , что на музыкальном форуме, столько людей разбирающихся в боксе ;-)

....в супертяже любой удар может стать решающим, а уж кто его нанесет

Последнее редактирование:
Я думаю, шанс у Поветкина будет, если он с самого начала сможет действовать на высокой скорости и поддержит её первые раундов 7-8.

Нокаут в первом раунде невозможен

ну да , или лучшие(первые) бои Тайсона, там по моему был даже на 17-18 сек.

-----------------
болел и за Кличко и за Поветкина,
в этом бою буду болеть конечно за Поветкина и пусть победит сильнейший.

Все уходят. Федереравынес жлобский надаль, надаля джокович...
Пора и братов кому-то вынести. И они это чуят, не зря же в политический бизнес лезут. Плюс 100500 к неинтересности боёв кличко. Он своими джебами достал, во всех смыслах...

На счет "достал джебами". Ну вот такая у него техника. Да, возможно не так красочно, но эффективно. А это главное. Наивно полагать, что Кличко в угоду зрителям поменяет технику, расскроется и позволит себя лупить, чтобы все порадовались "красочному боксу". Да и кто мешает другим боксером довести свой джеб до совершенства и использовать его против Кличко?
Считаю, что у Поветкина нет шансов.

• Like
Реакции: megamediacreative
Пора и братов кому-то вынести.
Ну так возраст же.

Он своими джебами достал, во всех смыслах...
Он же не клоун; каждый выход радовать зрителя новыми фичами :) Как умеет, так и работает. И так достали этим шоу-бизнесом в спорте...

• Like
Реакции: megamediacreative
Ну да, скорее моё недовольство относится к соперникам кличко. Что они, не могут противоджебие какое-нибудь наработать? Тем более, что и тактмка и стратегия егойная вполне прогнозируема.

Я думаю, шанс у Поветкина будет, если он с самого начала сможет действовать на высокой скорости и поддержит её первые раундов 7-8.
я так думаю что кроме роя джонса, который каким-то чудом (или просто гирями в карманах на взвешивании))) попал в тяжелый вес мало кто сможет что-то делать даже на средней скорости, не говоря уже о высокой - здесь это и не нужно и даже вредно.
и тут речь хотя бы о первых 3-4 раундах. на 7-8 раунде супертяжи которые живо начали обычно выглядят как мешки, которые клинчуют, кладут друг на друга руки, локти, болты и пр. - это жалкое зрелище. и это по факту то, что мы очень часто видим на экранах. это лишний раз говорит о непрофессионализме профессиональных боксеров, рефери и комментаторов, которые словно не видят как любимый боксер пытается тупо свалить и затолкать соперника.
Да и кто мешает другим боксером довести свой джеб до совершенства и использовать его против Кличко?
Считаю, что у Поветкина нет шансов.
У Кори Сандерса против Кличко и Рахмана против Льюиса тоже не было шансов.

Джеб... Кличко... не, не слышал. ))
Был когда-то такой Дэвид Туа. Вот был человек-джеб. На этом его и поймали.
По поводу левой руки Кличко могу сказать только одно - больше всего я видел как он клал её на макушку и загривок соперника; один из любимых приемов.

Ну, если вы бокс в принципе не смотрите, то могли хотя бы погуглить "нокаут в первом раунде" прежде, чем утверждать, что он невозможен.
Впринципе не смотрю, вы правы. Иногда и только Кличко. Вот погуглил:
http://sport.segodnya.ua/boxing/vce-pobedy-bratev-klichko-v-1-m-raunde.html
Есть классический анекдот на эту тему, помните?
"Муж разочарован быстрым нокаутом, а жена говорит:"Ну теперь ты меня понимаешь!...")
Естественно, что всякое бывает - если физ.кондиции бойца не позволяют затягивать бой то быстрая развязка - единственный шанс на победу..
Но пока, имхо, Кличко-младший физически выдерживал полные бои и форсировать не будет. (опасно)
Предположу пару раудов разведку боем, а потом пойдет традиционная измотка т.к. Владимир с его длинными руками практически недостижим на короткой дистанции.. Хоть и Поветкин всего на 10 см. ниже но размах рук у него все равно меньше и подойти для удара будет непросто. К тому же Владимир хороший клинчер и хорошо уходит, а его обратка дай Бог каждому...
Мне кажется все решится в концовке - Владимир измотает Александра и если будут силы попробует пробить..но возможно и очки все решат. Поветкин, конечно, красавчик и известный нокаутер, но я ставлю на Кличко... Це ж наш хлопець!))) (хоча, який там хлопець - чоловік!)

Был когда-то такой Дэвид Туа. Вот был человек-джеб. На этом его и поймали.
По поводу левой руки Кличко могу сказать только одно - больше всего я видел как он клал её на макушку и загривок соперника; один из любимых приемов.
На счет Туа согласен, отличный был боксер, жаль что рановато потерялся с ринга, он бы несколько оживил весовую категорию. Ну а на счет левой руки Володи - сарказм тут ни к месту. При желании можно любого боксера так раскритиковать и найти к чему прицепиться. То что джеб у Володи отличный - это факт, признаный мировыми боксерами, и критические высказывания в "интернет комментах" врядли повлияют на него.))) В любом случае, завтрашний бой расставит точки над жо.

Сейчас просматривают