The House of the Rising Sun пока без слов

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
587
148
43
к работе с голосом пока не приступал ---петь будет девушка --слова видимо из песни постой паравоз не стучите колеса---собственно интересуют мнения по аранжировке советы и может идеи ?

А скачки с 4/4 на 3/4 это специально так задумано? Интересно...

в проекте 3/4 конечно стоят ---а с ритмом игрался ---хотелось и так и так использовать

определюсь когда петь начнем ---посмотрим что у нас с английским ) а по ритму считаете что желательно не менять его ? лично меня тянет на разнообразие внутри песни ---но со стороны взгляд очень важен

Да какие идеи и советы?...... :russian:
Старйтесь учиться любить и понимать музыку, она того стоит, и умеет быть благодарной.
За её звуками иногда могут скрываться мысли и чувства. Мне кажется это ключевой момент, можно что угодно насоветовать по аранжировочным приемам или указывать на конкретные недостатки, но пока вы не любите музыку. она вам взаимностью не ответит.

Но люди,которые не любят музыку ,наверное общаются на других форумах) и разве любви можно научиться ?)

с вашей стороны конструктивней было бы указать конкретно на то - что вам не понравилось ) не сочтите за навязчивость)

не сочтите за уклончивость)
но для того что бы что сказать нужно до конца дослушать
боюсь что останусь неконструктивным
не могу, слышать мидивариации вокруг заданной тональности

Слишком насыщенно звучит чтобы еще голос туда вставлять. Тем более если пение ртом будет типа как у глюкозы.

• Like
Реакции: pbb

Сейчас просматривают